【赞助动态】蒙牛首推NBA球衣包装牛奶

体育营销网 2015-3-17 1030

2015年3月16日,蒙牛乳业与NBA中国共同宣布双方已续签市场合作伙伴协议,延续了双方自2007年开始的合作。双方除了继续原有的在媒体、活动、市场推广领域的合作外,NBA中国也首次授权蒙牛在产品包装设计上使用NBA标识,在中国市场推出包装设计中含有NBA元素的蒙牛品牌的定制牛奶制品。


NBA主席亚当•萧华与蒙牛高级副总裁白瑛

此次授权产品合作以蒙牛乳业销售额最大的单品-蒙牛纯牛奶产品为主。从今年4月开始,蒙牛将在全国推出包装设计以NBA球衣为主题的蒙牛纯牛奶产品,预计2015年将有逾10亿包身着NBA球衣设计的蒙牛纯牛奶产品与消费者见面。蒙牛将负责牛奶产品的生产、经销和市场营销等,NBA中国作为相关知识产权的许可方将提供产品包装设计所需要的NBA元素。

除了推出此类定制包装牛奶产品外,蒙牛还将继续携手NBA在中国推广篮球运动和健康活力的生活方式,并参与包括“NBA国际系列赛事”、“NBA新春贺岁”和“NBA篮球国度”等活动,开展线上线下推广活动,实现在产品、消费者互动、新媒体传播等多个领域的合作升级,以吸引更多年轻消费群体的关注,推进蒙牛品牌年轻化,从而刷新年轻消费者心目中的蒙牛品牌形象。

NBA中国首席执行官舒德伟(David Shoemaker)先生表示:“很高兴能够与蒙牛这样致力于推广篮球精神,并且倡导品质生活的企业继续合作。希望通过更深入的合作推广NBA文化,为中国球迷带去独特的NBA体验。”

来源:腾讯体育


关于体育营销网

本平台由澳洲虎体育传媒创办和运营,汇集最新最全的国内外体育营销资讯、经典营销案例、体育营销话题与讨论、体育招商与品牌赞助信息等以及任何和体育营销有关的信息传播。
体育营销网主打体育营销市场,整合全球范围内体育营销事件,即时跟踪报道国内国外的体育营销动态,重点打造体育赛事发布和赛事商业赞助招商与研究的平台,将体育赛事和企业的品牌塑造及商业回报真正的紧密联系在一起,为赛事和社会资本搭建沟通与合作的桥梁,进一步为赛事承办方提供招商,寻求赞助提供整合资源的便利,也为愿意利用体育赛事宣传推广企业形象和品牌的企业提供一个赛事选择平台。欢迎关注。

联系人:王璐

电话:0755-61309469

手机:18565298940

微信号:luco_LULU

邮箱:sportsmarketing@vip.sina.com

最新回复 (0)
返回
发新帖