朝天人凭啥虏获我心?

朝天旅游 2015-3-13 1033



1朝天人天生热情好客,耿直豪爽,外粗内秀,心里的话从来不羞于表达,有着憨厚朴实的语言。


2朝天人,品行耿直,性格刚烈,是什么就是什么,说话不喜欢绕圈子。


3朝天人很难说出动感情的话,一旦说了,那可是一般人没有的勇气啊。


4朝天人可放心地去交往,绝对可交!跟朝天人交朋友,你要有耐心,其善良纯朴的心要慢慢去领会。一旦他们认准了值得为之忠 心耿耿的事或人,就会忠诚有加,不会有丝毫懈怠,为朋友同生死 共患难,两肋插刀。


5朝天人很少谈及爱情和自己爱的人,因为朝天人骨子里面认为这是他们最宝贵的东西。一旦选定自己爱的人,就会和她死心踏地 好一辈子,疼老婆,爱老婆,心甘情愿只做专属的耙耳朵。


6朝天人不擅长花前月下,不擅长花言巧语,但愿意为自己心爱的人精学厨艺,花尽心思去做,你不要打消他的积极性,这份认真 和诚意迟早你会感受到的。跟着朝天人生活一辈子,你会得到一辈 子的踏实、安全和幸福。


7朝天人时刻眷恋着自己的故乡,无论走到哪里,都要证明自己是好样的,是实实在在的朝天人。


8爱耍,是朝天人历来的生活乐趣。打麻将,是朝天人历来的休闲方式!


这,就是朝天人

朝天人转起!

在此感谢图片作者

“栈道之都、养生天堂”美丽朝天等着您!

分享是心与心的交流,是情与情的传递

最新回复 (0)
返回
发新帖