哈默™玛咖--吃出的健康!

哈默健康 2014-12-18 1160

哈默™玛咖--出的健康!

爱美之心,人皆有之。冬天的早晨,女孩子是不是在纠结两件事儿: 衣柜少一件衣服、多穿了一件衣服。作为上班一族的小哈表示:还好胖点好过冬。当然,等你挤上早晨魔都地铁时,你才会发现自己活脱脱的--小笼包。

不论身您身处什么角色,都会发现自己始终处于口头上的“忙”、“比较忙”、“没空”等状态。这是所谓的“快节奏”生活,但归根结底,是一种不健康的生活方式。哈默的理念是“让健康变得更容易”,提倡的是一种平衡健康的生活方式:平衡膳食+适当运动=告别肥胖。

玛咖富含有玛咖酰胺、玛咖稀、植物甾醇、氨基酸、生物碱、芥子油苷及其它有效成分,对于提高性功能、平衡自体荷尔蒙、改善内分泌系统、促进皮肤新陈代谢及增强身体机能等有很大的作用。对于深受肥胖困扰的你,哈默™玛咖邀请您一起加入到“让健康变得更容易”的队伍中来:吃出膳食平衡,动出你的健康,甩掉小笼包。

哈默™玛咖--吃出的健康邀约您共享每天更多精彩:

请关注微信公众平台:hamercorp

哈默官方微博: http://weibo.com/hamercorp

或者直接登录公司官网http://www.hamercorp.com

PS:

1.哈默™玛咖上市庆祝火热进行中,每天将随机赠送5瓶哈默玛咖产品给参与关注并转发微信的微友,活动持续至2014年12月19日.

2.凡对公司产品感兴趣或有代理合作意愿的朋友,请直接联系苏先生15006068806(手机及微信)

最新回复 (0)
返回
发新帖