【视频鉴赏】那些难忘瞬间——志愿服务在身边

北辰医院资讯 2015-1-4 1046

2014年北辰医院年终盛典在一片欢声笑语中结束了,大家还记得是哪个科室和哪位职工获得何种荣誉吗?在2015年让我们重温这个时刻,记住这个美好瞬间!让我们在新的一年里再接再厉、争创佳绩!

北辰医院2014年度志愿奉献奖
(志愿者张玉荣)

北辰医院志愿者服务,在社会最需要的时候挺身而出,践行“帮助他人快乐自己”的志愿誓言。
张玉荣是这些志愿者的一员,也是北辰医院社会志愿者第一人。过去她是一名“的姐”,现在她是照顾着两个孩子的全职妈妈,更是一名朴实的志愿者,无论何种角色,她都把“善良”和“奉献”铭记心间。
家住在武清区的她每周都会乘公交车赶来,她敦厚质朴没有过多话语,直奔服务主题:为等候的患者倒上一杯热水,把轮椅交付给患者家属并指明方向......那淳朴的一笑仿佛自家大姐一般可亲。前不久她通过北辰医院与天津血液中心联系进行无偿献血,实现了多年的愿望,流动的血液温热鲜红,温暖了整个冬日。志愿者们做的事也许并不轰轰烈烈,但就是这样积水成渊,终有一日能汇聚成公益之洪流
于军副院长为北辰医院2014年度志愿奉献奖——张玉荣颁奖
注:微信发布视频先后参照“2014年度总结表彰会”颁奖顺序

最新回复 (0)
返回
发新帖