【征稿启事】2015年面向全院科室征稿通知

北辰医院资讯 2015-1-4 1045

为紧随医院迅速发展的步伐,进一步做好医院各方面宣传工作,积极办好《北辰医院院报》和《北辰医院内刊》,以及运用好当前《北辰医院资讯》这个微信公众平台,开辟一个富有我院特色性、专业性的文化载体,2015年新闻部特面向全院科室和职工征文。征文内容和要求(以下为主题,题目可自拟)

(一)医院发展与改革。其中包括医院医疗、教学、科研、管理学科建设与发展、人才引进与培养、医疗安全、后勤保障、行风建设、管理制度等方面的见解和看法;

(二)病例的思考和联想。从您工作中遇到的特殊或有借鉴意义的病例入手与大家一起分享临床过程中医疗诊治的经验、体会和注意事项;

(三)护理日记。欢迎广大护理人员写出您身边的点点滴滴,您的所见、所闻、所感、所思、所喜、所悲、所忧……

(四)科室新动态、新技术。各科室在临床实践中的各方面信息和新项目、新技术。

(五)反映医院改革和发展成果的其它方面。

投稿方式:

1.可发至邮箱byybnews@126.com(标明投稿字样)

2.直接拔打新闻部热线

(电话:26803299

投稿须知:

请注明作者科室、姓名。

我们收到稿件之后,会与投稿科室或个人联系,如需要会进行详细采访,以及影像资料的采集等工作,凡符合要求被采用稿件者,新闻部会安排在院报、内刊或微信中发布、刊登。具备新闻性、社会关注度高的文稿,我们会与各大媒体联系沟通,进行宣传报道。

望医院全体职工积极配合与支持医院宣传工作,发挥自己的聪明才智和创作热情,与大家分享工作和生活的精彩,积极踊跃投稿。(另外,各科室如需制作宣传片、专题片,请初步做好拍摄内容的相关方案,并进行提前预约)。

希望通过我们共同的努力,充分利用资源,注重高标准,高质量,从而打造医院品牌和社会知名度。

北辰医院新闻部

最新回复 (0)
返回
发新帖