绍兴柯桥二店:我们始终秉承着“顾客至尊、客户至上”的服务理念

华伦体育用品 2014-12-18 1101

绍兴特步柯桥二店位于绍兴柯桥笛扬路步行街内。以前这里叫小马路,也是柯桥最热闹的地方,路边都是商店,很拥堵。改造以后不能开车,便成为现在的步行街。

特步柯桥二店店面虽不是很大,但优厚的地理位置,到店里光顾的顾客,总显得络绎不绝。每天清晨,当这里的店铺陆续开张,你总会发现特步柯二的音乐已率先开始播放,寂静的早晨被打破,陆陆续续整条街也开始热闹起来。快到中午时分,人声鼎沸,我们的店员便开始了播麦,激情澎湃、斗志昂扬,引来不少路人的驻足与观望。到了下午,为吸引更多的顾客便在店门口开始跳舞,消弭朦胧的睡意,愉悦来往的行人,这已成为步行街一道亮丽的风景线。

我们的店员始终秉承着顾客至尊、客户至上的服务理念,以广大顾客为本,以顾客需求为导向,以满足顾客需求为基础,以为顾客创造价值为目的,以提供贴心”“温馨服务为宗旨,热情、真诚的服务,积极认真地开展各项工作,努力探索服务新思路,确保服务质量的持续提升,为增进特步与顾客之间的友谊作出应有的贡献。

点击下面蓝色字阅读原文关注本平台查看更多精彩

最新回复 (0)
返回
发新帖