✳吃货宝典 洛杉矶圣诞大餐完全指南(下)

洛杉矶华人资讯网 2014-12-18 1153

10 Mr. C
位于Beverly Hills的Mr. C将客人带到“威尼斯”过圣诞。意大利牛肉饺子丶那不勒斯芝士蛋糕,在洛杉矶享受正宗的意大利风味圣诞大餐。圣诞菜单一直持续到晚上11点,每人85刀四道菜,葡萄酒35刀。另外还可以享用意大利风味的热红酒和烤栗子。

11 BCD Tofu House
如果你觉得一般餐厅的圣诞大餐结束的太早,那就来24小时营业的BCD Tofu House吃韩式豆腐汤,狂欢到凌晨。麻辣豆腐汤配上泡菜或炸鱼,圣诞夜晚解酒好去处。

12 Barton G
Barton G最着名就是节日大餐。特别的圣诞大餐包括去骨整鸡丶苹果酒小牛肉等等。圣诞当天开放时间是下午5:30到晚上10点。

13 Park Grill
位于Century City的Park Grill供应时令美食组成的传统圣诞大餐。意式芝士南瓜丶烤栗子丶甜薯浓汤丶牛排丶烤蒜和薄荷杜松子酒。每位68刀,12岁以下儿童34刀。

14 Izzy's Deli
不想过分的庆祝圣诞节,那就可以去Santa Monica的Izzy’s,这里的食物可以满足每个人的喜好,一直开放到深夜。

15 Kang Ho Dong Baek Jeong
在圣诞节和家人朋友一起烤肉吃也绝对是个好去处。位于韩国城的韩式烤肉店Kang Ho Dong Baek Jeong在圣诞节为所有想吃烤肉的人开放。

16 Guelaguetza Restaurant
想要在体验墨西哥风味的圣诞大餐,那么开放到晚上10点的Guelaguetza绝对是个好选择。一边享受现场音乐表演,一边品尝传统墨西哥美食,绝对是个与众不同的圣诞体验。

17 Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air
每人160刀四道菜,虽然有点儿贵,但是用料也绝对上等:黑松露丶烟熏三文鱼薄饼丶鲟鱼鱼子酱丶牛排,还有圣诞甜品,绝对的“高大上”。

18 Delphine
对于像要去好莱坞过圣诞的人来说,W Hotel的Delphine Eatery + Bar的每位67刀圣诞特别大餐是个不错的选择。包括多种蔬菜和香料制成的沙拉,珍宝蟹水饺和蒸蛋羹。

洛杉矶华人资讯网独家编译,版权所有。未经书面许可,请勿转载

最新回复 (0)
返回
发新帖