[巴萨日本行]以巴萨之名,赴一场特殊的约会


ABOUT

2019

巴萨日本行

懂球帝巴萨圈虎扑体育中国红蓝魂球迷会携手,合作支持巴萨亚洲行活动!

终于官宣!巴萨决定今年夏天前往日本进行季前赛,7月23日前往埼玉县对阵切尔西,27号对阵神户胜利船。巴萨的日本行,中国红蓝魂球会同样会组织!

△ 2017伊涅斯塔上海行  伊涅斯塔与红蓝魂的合影

无数个熬夜的荣辱与共,无数次想去诺坎普的冲动,痴痴的幸福与现实的骨感交融,无奈的怅惘与难以抑制的欢呼尽在一瞬之间。黑夜里的电视屏幕、被窝里的耳机手机,不应只是你“萨迷”身份的唯一见证者。当球员们漂洋过海来到你身旁,你值得一趟听从内心的旅程——以巴萨之名,赴一场特殊的约会吧!

△ 2018 超级企鹅足球名人赛 普约尔与红蓝魂的合影

红蓝魂军团曾多次组织大型活动,2017年百人在北京追随梅西,200人在上海追随伊涅斯塔,2018年500名萨米在虹口体育场为普约尔呐喊,大型TIFO震撼全场——这不是诺坎普,这是中国红蓝魂

这次巴萨日本行,红蓝魂团队提前去日本规划、交流,力图在巴萨日本行过程中为萨米提供令你终身难忘的红蓝色体验。加入红蓝魂军团,一起加入巴萨日本行。

△ 2018 超级企鹅足球名人赛 红蓝魂营造的18看台

红蓝魂会员福利

-第一时间了解巴萨亚洲行活动动态

-QQ群、微信群、邮箱等活动公告提醒

-优先参加亚洲行球迷活动

(球迷接机、球场TIFO、巴萨训练赛等)

-参加全国巴萨球迷活动,结交全国各地的红蓝魂球迷

为梦想冲动一次!

留一段红蓝色的回忆,

给未来的自己。

欢迎您加入红蓝魂巴萨亚洲行群!

微信:fcbsh2007 邀请加入

最新回复 (0)
返回
发新帖