徐云龙之后国安终于迎来新队魂!优异表现已征服球迷和主帅

JRS体育比赛 1月前 1484

于大宝作为国安新任队长,如今已成为球队后防不可或缺的核心。由于国安中卫位置一直实力薄弱,所以这两个赛季于大宝就被施密特从中锋位置改造为中卫。于大宝面对转型踢中卫,他并没有丝毫的不适应。于大宝很快在中卫位置有了非常出色的表现,成为了国安后防线新核心。

4月18日,于大宝已经正式进入而立之年。在于大宝三十岁生日的时候,北京中赫国安俱乐部也是在官方平台上,第一时间给于大宝送去了生日祝福。北京中赫国安俱乐部这个举动,也是让于大宝倍感暖心。于大宝当初从大连阿尔滨转会到北京国安,就让很多国安球迷非常欣喜和期待。国安球迷希望于大宝能成为继徐云龙之后,国安又一位队魂级核心。

事实证明,于大宝在国安这几个赛季发挥,没有让喜欢他的国安球迷失望。于大宝曾经因为伤病和U23新政的影响,在国安遭遇过踢不上主力的瓶颈期。于大宝面对从核心主力到替补的巨大落差,他并没有灰心丧气。于大宝始终是严格要求自己,并且不断提升他的适应和改造能力。终于,施密特将他从中锋位置改造为中卫之后,于大宝这两个赛季就重新坐稳了国安核心主力。

于大宝在国安中卫位置上的发挥也是有目共睹,他滴水不漏的防守赢得了施密特和国安球迷的交口称赞。新赛季于大宝更是以出色表现力压比埃拉当选国安三月最佳球员。于大宝希望能帮助国安在中超联赛迎来重大突破,而国安新赛季开局五连胜则是让他看到了希望。于大宝和国安球迷都认为球队这种良好势头继续下去,那么未来国安在联赛中夺冠就不再是一个口号和梦想。

三十而立的于大宝依然在场上兢兢业业,他在比赛中全身投入的精神,值得其他国安球员学习。于大宝非常感谢这么多年国安高层和球迷对他的喜爱,他将用更精彩的表现回报国安高层和球迷。于大宝在中卫位置上渐入佳境的发挥,让球迷看到了他接班徐云龙的希望。

自从徐云龙在国安退役之后,球迷就希望于大宝能成为国安新队魂。徐云龙当年也曾经司职前锋,后来固定在中后卫上,而于大宝则堪称完美复刻前辈的特点。如今,于大宝越来越出色表现,让他在未来很有希望正式接班徐云龙,成为国安新队魂。相信于大宝以后的表现会越来越好,真正成为国安当之无愧的新队魂。

最新回复 (0)
返回
发新帖