郑秀文原谅许志安,杨紫前任恋上林更新前任?兜兜转转就是娱乐圈..

优酷土豆娱乐 6月前 2256

今天下午,郑秀文就老公许志安出轨一事发声,用“人谁无过”四字表达了自己对此事的态度,原谅了许志安,同时表示希望一切回归平静。

网友们在为郑秀文愤愤不平的同时也表示了理解和祝福,毕竟是人家的家务事,当事人都let it go了外人也不好再多加评论。

中午时分郑秀文圈中闺蜜朱庭萱在个人社交网站上发布近800字长文为好友发声,痛骂许志安为人毫无羞耻之心的同时灵魂拷问黄心颖“良心何在”。或许她也一早知道了sammi会原谅所以才会格外生气吧......

有人选择了原谅,有人选择了move on。

近日,前方小酷独家拍到秦俊杰深夜密会孙铱,疑似二人恋情曝光。

孙铱被拍穿着睡衣下来迎接秦俊杰,二人或为避嫌,分开进门,随后彻夜未出!第二天白天,秦俊杰才出门直奔片场,整个过程轻车熟路,貌似二人已同住很久啦。不久后孙铱也外出逛街,看似心情很靓~

这不是二人第一次被拍亲密互动了。早前俩人合作新剧时就有传闻称二人因戏生情,在片场亲密互动。男方工作人员否认称“假的,在走戏”。这次的新闻算不算实锤了呢?

童星出身的秦俊杰另一个被大家熟知的身份是“杨紫前男友”。两人也同样是因戏生情,连拍两部戏朝夕相处了9个月,终于在2017年的2月16日公布了恋情。

从剧情片段到片场花絮,狗粮撒得到处是。(公费谈恋爱?举报了!)

秦俊杰在粉丝群里和粉丝们聊天时还大方地将女友介绍给粉丝,杨紫的一句玩笑话引起了粉丝的不满,秦俊杰还跑去给粉丝道歉为女友挡刀,很有男友力了。

杨紫探班秦俊杰的画风也是黏黏糊糊腻腻歪歪。

然鹅不久之后杨紫就被发现深夜秒删一条内容为“物是人非”的微博。

正当大家猜测这波操作是否为情变预兆时,杨紫与秦俊杰工作室同时发表声明宣布分手,现在的小年轻还真的是敢爱敢恨雷厉风行的。

如今与孙铱一同过夜被拍,秦俊杰是重新出发了吗?

被拍女方孙铱并不因作品为人所知,但如果说她是“林更新绯闻前任”和“张嘉译上门授课的学生”,经常吃瓜的群众或许会对这个女孩有些许印象。

早前孙铱在拍摄电视剧《楚乔传》期间,就被拍到同时与男主林更新、电视剧副导演和自己的研究生导师张嘉译存在瓜葛......

而这次与秦俊杰在一起被拍到,二人更是通过各自的一己之力将半个娱乐圈都串了起来关系图在此,大家捋一下.......

让人不禁联想到王菲谢霆锋的那张经典的关系图......

人与人之间无非是分分合合相聚别离,大家对郑秀文原谅许志安一事有什么看法?欢迎评论区留言嗷~~

点击阅读原文,前排吃瓜!

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖