“过气”歌手复出求关注,他的音乐现场你打几分?

音乐有话说 2月前 1940

流行音乐最先锋·My Radio 

点击 蓝字 关注主页酱 

作为My Radio业余客服,主页酱经常“听到”的问题是“我能不能点首歌?

emmmm……不好意思,我们的歌单都是提前编好的,不太方便临时改动。

如果以前你收到过我这样的官方回复,不要恨我,因为我有一个好消息要告诉泥萌:

My Radio现在和以后都可以“点歌”啦!

而且还是我们的“K歌之王”SEVEN亲自唱给你听哦!

不信?有图为证▼▼▼

一口气唱了《活着》《私奔》《远走高飞》《红玫瑰》《夜空中最亮的星》《曹操》,这简直是小型演唱会啊!

“原音”重现戳↓↓

由于当天林俊杰在郑州开演唱会,没有买到票的盟友们便要求SEVEN-LIN演唱一首他的歌,所以才有了最后那首全场大合唱的《曹操》,这待遇不比去看演唱会的粉丝差吧!

这是啥活动?

My Radio × 英菲尼迪

——“觉醒”音乐现场——

用老司机SEVEN的话说,“这是为盟友打造专属的周末音乐节

首先气氛一定要轻松,舒适,让忙碌了一周的盟友能在活动中卸去疲惫,找到一个可以放松、发泄的出口。

看他们的表情就知道气氛有多棒啦▼▼▼

在“音乐现场”,盟友们不仅可以点歌让SEVEN唱,也可以自己上台表演,活动场地方农科路图里的音响设备都可是河南最顶级、专业级别的!

图吧老板郭振家还曾经做客过My Radio《我的荒岛唱片》,他是一名专业的调音师,也是国内知名音响技术团队TO-VOICE TEAM创始人,经常带领团队参加各大音乐节演出。

所以,在图吧,和朋友家人小酌是一种享受,听歌唱歌更是一种难得的享受!

在“音乐现场”,谁都可以成为歌手!▼▼▼

作为My Radio忠实的小伙伴,英菲尼迪已经和我们合作过很多次了,之前90老司机去西安自驾、住建业花满地等活动都是英菲尼迪赞助的。

此处应有90老司机们的掌声

这次“觉醒”音乐现场,英菲尼迪依然出动了它最经典的车型——QX50

农科路图吧

这款车还有自己的主题曲《想飞》,并且在“音乐现场”首发,rap很带感,想练嘴皮子的bro可以try!

INIFINITI QX50_ending1.mp3来自音乐有话说00:0001:00

200kW动力VC-Turbo发动机

在圣托里尼感受NASA座椅零重力

智能驾驶辅助名叫ADAS

独特线控转向就是DAS

the BOSE Performance听觉盛宴boom boom

星际灯时刻转动照亮你的梦

波浪中汪弯月D柱这是我的tattoo

一切不可能都变为可能就是我的态度

INFINITI QX50

INFINITI

The Brand New QX50

——《想飞》

4月是My Radio的生日月,今年也是英菲尼迪品牌成立30周年,所有小伙伴一起为两个品牌献出了自己最衷心的祝福,未来我们也会有更多有品质的活动一起去做。

以上这些是不是已经够精彩够丰富了?

并不是全部哦!

还有互动游戏、神秘抽奖、美食佳酿……总之就是让你在这两个小时尽情释放自己的激情!

如果你错过了上周的狂欢,没关系,“音乐现场”不只这一次,以后会不定期的举办,想参加的要时刻锁定My Radio哦!

15年 耀不凡 

My Radio15周年台庆系列活动

精彩仍在继续

感谢商都路通泰路河南威佳英菲尼迪郑东新区店西四环梧桐街河南威佳英菲尼迪高新区店以及农科路图吧对本活动的大力支持!

上周五,90老司机王亮蒙蒙一起试驾了这经典MINI三门版

下面呈上蒙蒙小姐姐的试驾报告!

初见便已许平生,这用来形容MINI 再合适不过。阳光透过林荫洒下,流光溢彩的红,便是这台三门敞篷MINI 了,这一眼,太过惊艳,以至于其他都黯然失色。

内饰圆形的元素、米字氛围灯、不同模式下随之变换的中控LED灯, 炫酷的启动按键,尊贵又典雅,一下子被击中的少女心啊~

座椅的整体比较硬,但包裹性出色,运动感强。方向盘的手感很好,略重,但是好处也显而易见,因为重,所以轻松。基本上不需要太控制方向,停车时候又灵活轻盈。

脚底油门响应的速度和方向盘的手感,无虚位,以及刹车距离带来的安全感。就是这样,自然而然,是我的车。无需适应,人车的感觉恰如其分。

得益于车子的小巧 可以灵活腾挪,穿梭在车流里,毫不怯场,在需要加速的时候,脚随意动,随叫随到。仪表盘上不断攀升的速度,真真切切的感受到宝马的血统。绝不负这“城市卡丁车的威名” !

这一生,一定要拥有的一台车。MINI 。

上周五90老司机的非凡任务是开着经典MINI三门版到花煲猪肚鸡餐厅,用乒乓球拍掂10下手打牛筋丸就算完成任务。

老司机王亮超额完成任务,在花煲猪肚鸡餐厅享受了90老司机专属霸王餐!

♪ 慢火熬制 ♪

♪ 只为一碗好汤 ♪

本周任务:驾驶一台华晨中华V7 和90老司机副驾易轩一起到嘿糖璞丽中心店,制作一杯新品果茶—满杯凤梨,就算完成任务,来挑战吧!

本周末活动特别感谢花园北路河南裕华晨光 华晨中华以及嘿糖的倾情赞助!

音乐有话说

官方微信

官方抖音

官方客服

合作

QQ474758149

热线

037165887900

微博

@MyRadio

收听

河南广播APP

最新回复 (0)
返回
发新帖