娱乐圈的瓜:港媒”逼你就范“必须道歉,大陆狗仔的爆料可以商量

八姨太 5月前 1562

春暖花开的季节,娱乐圈也是躁动不安。

4月7日,卓伟放出“预告”,网友顺藤摸瓜。

4月8日,张丹峰和经纪人毕滢的视频“如约而至”。

4月15日,杨烁微信聊天记录泄露。

4月16日,许志安黄心颖16分钟车内影像曝光。

4月17日,贾乃亮李小璐否认离婚协议书传闻。

真的,好不热闹......

不过在这系列吃瓜过程中,香港媒体的“雷厉风行”和大陆狗仔“障眼法烟雾弹”形成了鲜明的反差~

许志安事件一出,直接就是实锤,砸的涉事人没有反应过来,港媒就已经多方出动,围追堵截,整起事件毫无反水的余地。许志安方面立刻在香港召开记者发布会,道歉认错。同一时间,当事人的工作都被叫停、封杀、雪藏。

纵观香港艺人在重大事件发生时,都会第一时间召开记者会。且不说是不是外界舆论的压力逼迫他们“就范”,就算是表面性的痛哭流涕、宣布退出娱乐圈,起码都让外界及时看到自己的态度。

当年,陈冠希的”艳照门“事件,记者会上的道歉真的可以说非常诚恳。事隔经年,网友们越发的觉得当年这件事的曝光,陈冠希固然有责任,但是更多是无良的人泄露隐私。

再比如,郑中基和阿sa四年的地下婚姻被爆,瞒了这么久,让所有人都震惊不已,同时召开发布会的时候,两人宣布已经结束了这段婚姻。

香港媒体在明星出事的报道上面真的可以说是毫不留情,不仅新闻标题秀到飞起,甚至丝毫不讲人情味去围堵和事件有关的任何人。

网友在许志安的事件上便评论道:

相对于大陆狗仔拍完八卦,先是一连串预告,吓得艺人心颤颤,就怕“祸水东引”,私下赶快证实消息,不惜花高价买断新闻,狗仔一边“坐享其成”收获关注度,一边“拿人钱财替人消灾”。

就算不幸曝光,没有实锤的,就是一纸律师函,让你看看“什么叫法律”,有了证据的,经纪公司和艺人不痛不痒的道歉函或者是直接不回应,对了还有粉丝拼命帮忙洗地~

尽管港媒有些时候确实不地道的“无良”,这次许志安和黄心颖的事件,去堵黄心颖男友马国明的母亲,但是他们用尽一切可能去证实一句真理:明星不能一边卖着人设圈钱,表面仁义道德,背地里做一些”男盗女娼“的事。

各位吃瓜群众,你怎么看呢?

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖