文化流氓,就是长在文明里的恶心

凤凰资本 6月前 2359

文化是为了这个世界变得更好,法律是为了让受侵害的人受到保护。当失了底线和本分,有文化的害人更狠,懂法律的伤人更深化学硕士做的地沟油味道高仿害人无形,经济学全才金融诈骗骗得人倾家荡产,熟究婚姻法的人骗婚拿走半生财产,职业维权人缠的老实人谈之色变。

当我们遭遇职业维权的时候,我们说了不。

当一家企业面对职业维权人的时候,为了公司正常运转,为了品牌口碑不受莫须有的污名,通常认栽,交钱了事。但是我们说不。道理不是这个样子讲的。作为企业我们本有能力与之周旋抵制,但如果选择了沉默。那比我们小的企业怎么办,普通人当逢文化流氓的时候怎么办。我们拒绝,对恶意的纵容就是最无辜正义的侵害,今天我们认栽交的钱,都是在壮哉他们的流氓势力变成他们伤害你我的利刃。无意侵犯的我们诚恳归返,逼迫就范的,我们一分也不认。我们有能力,也有责任。菩萨心肠,当以金刚手段。

凤凰众筹坚决支持并拥护被侵权人以维权为目的进行依法维权,并谨行慎用知识成果,若我司无意侵犯也愿积极配合协调处理,但我司对于恶意维权的文化流氓行为坚决、永久抵制,特此作以下公开谴责:

对版权“流氓”行为的公开谴责函

凤凰众筹(知名服务特有名称),域名:ibank.cn ,是主做影视文化的互联网投行,创新科技金融信息中介平台。

对于以某正字体、某景图片为代表的个别知识产权界的“软暴力”维权模式,如App Store投诉、工商举报、法院诉讼等等“合法维权”,从而进行天价索(le)赔(suo)的不齿行为,我司将坚决抵制,以切实保护自身、客户、社会等权益;并公开谴责这种黑恶商业模式。

法务电话:

400-990-3000转

95051备用)

凤凰众筹(北京)信息咨询有限公司

青岛凤凰资本有限公司

最新回复 (0)
返回
发新帖