《职场招聘骗术一览》

前程无忧 6月前 1678

授权转载自微信公众号:新世相X研究所(ID:thefairlab)

职场大坑千千万,招聘福利占一半。

今天为你揭开招聘里,那些伪装成福利的职场大坑。

欢迎打开这篇:

《当代职场伪福利指南》

我们只想对每一家招人的公司说一句:简单点,招聘的套路简单点……

研究所日常碎碎念:

研究所有一位资深跳槽专家——小虎,他3年换了5份工作,积累了同龄人所不能及的职场经验。

金三银四跳槽季到来,小虎最近又收到了无数猎头打来的电话。他已经学会了如何在3分钟时间里判断一份工作有哪些坑。

找工作为什么难,就是要在天花乱坠的套路里,判断哪些是真的,哪些是假的,而哪些是你根本不需要的。以及抛开这些福利和诱惑,工作内容本身是否是你想要的。

这篇是小虎在求职坎坷路上的经验总结。希望看完,你能不再被HR和猎头的花言巧语迷惑,顺利找到适合自己的工作。

你在工作中遇到过最坑的福利是什么?

1、哪些简历是让HR最不能忍受的?2、面试时,这5个微动作很加分,你都做到位了吗?3、跳槽季:哪些迹象告诉你,你需要换一家公司了?4、当面试官问你上一份工作的离职原因时,该怎么回答?

……

更多职场干货请点击:菜单栏-求职干货-求职文章

= 职场求职锦囊免费拿 =

获取方式

长按二维码扫描后回复:【攻略】

即可获得海量求职攻略

推荐阅读

最新回复 (0)
返回
发新帖