报名突破800人,青亭网第三届AR/VR创新者峰会来袭

青亭网 7月前 26103

小青| 撰文

由青亭网主办的第三届AR/VR创新者峰会将会将于5月17日在中国北京举办,本届峰会将聚焦在AR/VR应用场景和技术融合方面,关注AR/VR的商用落地,活动不仅邀请到众多专家学者、研究机构、跨国巨头、创新公司、行业大咖参与,同时也吸引了大量的垂直行业伙伴的报名。

第三届AR/VR+峰会报名通道自开通后,报名人数持续高涨,截至4月16日报名总人数已超800人,大家的热情超出想像。目前活动报名仍持续开放,截至至1000人为止,感兴趣的朋友可前往活动行进行报名。

根据现有报名企业的数据,除AR/VR和科技两个大范畴外,包括教育、文化传媒、工业、医疗、安防、地产等垂直行业的参展公司已近400家,所属领域分布如下。同时,在其它分类别下还有大量来自汽车领域的企业、投融资机构暂未列入此图标。

在文化传媒领域,专注于AR算法的太平洋未来科技仅在AR+文旅上已有所突破,现有马六甲景区、华侨城(欢乐谷)等商业案例;地产领域,美方云客一直扎根在VR地产领域,现与百强房产企业都在合作,在VR+住宅/商业/园林地产类名列前茅。同时,除了上述企业的演讲、案例展示外,本届峰会还将亮相更多垂直行业案例,欢迎行业内的朋友前来参与、交流。

同时,为了推进AR/VR+商业应用的落地,加强AR/VR企业和传统企业之间的沟通对接,青亭网已面向全球征集优秀AR/VR+商业案例,经评选的优秀项目将有机会参与本届峰会发言名额及年度优秀商业应用奖项评选,并且也会获得青亭网和青亭媒体伙伴的全渠道传播和展示。

优秀案例报名请联系:王巧荣

     ◉手机:18801246498;

     ◉微信:qiaorongxue ;

     ◉邮箱:wangqiaorong@7tin.cn


第三届青亭网AR/VR+NEO峰会重要信息:

     ◉峰会时间:2019年5月17日;

     ◉峰会地点:北京,湖南大厦;

     ◉主办单位:青亭网;

     ◉峰会报名链接:扫描下方二维码,或点左下角阅读原文


(END)


 推荐阅读    

最新回复 (0)
返回
发新帖