专访赵非:长安福特新品进入密集投放期

8月前 1718

2019上海国际车展正在举行,对于长安福特来说,四款新车首发亮相的产品阵容,让人看到了品牌对国内市场的重视和发力。而这些新车将在何时投放市场,长安福特执行副总裁总裁赵非在接受《车壹圈》专访时表示:“产品将不再是长安福特面临的问题,今年7月,上海车展首发亮相的新锐界ST、ST-line将上市,全新Escape预计11月上市。此外,5月份,福克斯、福睿斯也将针对消费者的反馈有所调整,金牛座将在年内中期改款,还有林肯车型也将实现国产。”

新品密集,至少6款新车即将上市

接下来,平均2个月不到就将有1款新车上市,长安福特新品将进入密集投放期。而这无论是相较于品牌过去的步伐,还是从整个合资市场来看,都是比较领先的转变。同时,这些新车的竞争力也不容小觑,在1季度国内汽车市场整体低迷的大环境下,新品的到来将提升品牌形象和关注度, 有助于长安福特实现销量的快速回升。

解决了产品问题,长安福特还将从哪些方面推进品牌的整体表现呢?据了解,随着福特中国2.0战略的发布,品牌确立了“更福特、更中国”的全新发展理念,以及加速产品研发和投放速度,研发智能科技、深化战略伙伴合作关系等五大计划。

强化沟通,长安福特更懂中国消费者

在这一战略之下,长安福特中方与外方的沟通更加顺畅。据长安福特执行副总裁赵非透露:“长安福特双方领导几乎每周会面,如此高频次沟通、交流也给予了长安福特很大的支持”。在《车壹圈》看来,此次车展亮相的全新Escape,采用了更多中国化的设计,就是双方有效沟通的成果。

全国排名前十的《车壹圈》认为, 密集且富有竞争力的新品投放,合资双方更加顺畅、有效的沟通,长安福特正在转型成为一个更符合中国市场,更懂中国消费者的车企。2019年,随着新车的陆续上市,长安福特也有望实现销量的全面复苏,再次迎来品牌发展的春天。

最新回复 (0)
返回
发新帖