国外嘉宾点赞全新一代瑞虎8,奇瑞智造亮剑上海车展

经济参考报 1月前 1192

点击上方↑↑↑“经济参考报”关注我

4月16日,上海车展隆重开幕,由全新一代瑞虎8领衔的奇瑞汽车在场为观众打造了一场别开生面的汽车盛宴。同时,一群特殊客人的造访令这场盛宴熠熠生辉。

活动现场,来自巴西、阿根廷、智利、俄罗斯、意大利、乌克兰、伊拉克、沙特、叙利亚、埃及、南非等地的200多家经销商代表以及50余家海外媒体代表,组团参观了奇瑞汽车展台,对奇瑞汽车的产品和技术给予了高度肯定,并为奇瑞智造点赞。

本次车展,全新一代瑞虎8燃擎亮相,也吸引了国外经销商代表及媒体代表驻足体验。科技感与豪华感兼具的全新内饰,大气风潮的外形设计,1.6TGDI+7DCT组成的黄金动力组合,全新一代瑞虎8所展现出的至臻品质令人惊艳。

近年来,借助“一带一路”倡议带来的全新机遇,奇瑞汽车不断加速国际化步伐。数据显示,目前奇瑞产品已出口全球80多个国家,在全球建立了10个生产工厂,1500余家销售服务网络,累计出口超150万辆。

目前,奇瑞正在加快全球市场布局,包括搭建全球一体化的研发体系和销售服务体系,支持奇瑞产品在全球主流市场的本地化运营。目前,奇瑞欧洲和北美的研发中心均已投入运行。欧洲研发中心是奇瑞进军欧洲市场的“桥头堡”,主要承担着设计、研发、市场三大核心业务,而北美研发中心将专注于自动驾驶方面的研发。

全球化是中国汽车工业由大到强的有力检验标准。随着国际化战略的不断深化,奇瑞汽车已成为中国汽车行业在海外的一张移动“名片”。

近 期 热 

➤ 对视觉中国网站的处罚来了!

➤ 西安女车主害怕的事发生了,又有车主坐奔驰引擎盖上理论!

➤ 70万的特斯拉充不进电!车主维权,工作人员飙英文:滚出去

➤ 宅地70年产权续期要收费?将审议的民法典或有答案

➤ 关注 | 奔驰女车主借过生日收百万补偿?于是,她决定…

➤ 新华社曝光!奔驰车又出事了,这次更典型!坐标北京!

欲了解《经济参考报》更多精彩文章,请扫描下方二维码,下载经济参考报APP↓↓↓

最新回复 (0)
返回
发新帖