百年灵新款超海,2到3万,是你要的翅膀

腕表时代 6月前 1992

去年,百年灵拿下了翅膀,改用了大“B”LOGO,不少百粉表示失去了原有的味道。不过百年灵方面也表示,百年灵的翅膀LOGO并非弃之不用,只不过会用在某些表款和系列中。在2019年巴塞尔百年灵新品发布以后,我们发现,百年灵超级海洋系列仍然使用翅膀LOGO。作为百年灵的入门级系列,同时也是备受欢迎的潜水表系列,百年灵新款超海相信不会让你失望。

据悉,百年灵超海Superocean 系列是品牌旗下销量最高的腕表系列,今年巴塞尔品牌对其进行了更新。全新版本的超级海洋选择更丰富、款式更年轻、风格更现代。选择多主要体现在尺寸和表盘颜色两方面。新款超海尺寸囊括36毫米、42毫米、44毫米和46毫米这几个尺寸,其中36毫米为女款。而男款方面,手腕粗细都有适合你的选择,喜欢大表径的朋友也有46毫米这一选择。例如上图正是新款超级海洋腕表46腕表(型号M17368D71C1S1),黑钢表壳搭配蓝色表盘和蓝色橡胶表带,非常好看。

新款超海相比以前的作品,设计上更加简洁、也更显年轻、现代。不同颜色的表盘上是梯形时标和棒状指针,3点钟为日期显示窗口,6/9/12点钟则采用了大型阿拉伯数字时标,大型时标的使用让其得以承载更多的夜光涂料,因此腕表具有优良的夜光效果,即使在黑暗中也能清晰读时。所有新款超海腕表的秒针尾端均为红色三角,让我们更加清晰、精准的读取时间信息。

新款超海腕表仍采用百年灵标志性的棘轮式单向表圈,不过设计上更加开阔。在众多系列新品中,腕表配的棘轮式单向表圈主要有黑色和蓝色两种,36毫米的女装款式则提供了白色选项。此外,表盘上的铭文也和旧款一样,基本没变,LOGO也是备受青睐的翅膀。

作为专业的工具表,新款超海一律采用密底设计,内部均搭载百年灵17型机芯,自动上链,38小时动力存储,通过天文台认证。事实上,熟悉百年灵的都知道,它的全系产品均为天文台认证。这一点在表盘上也有所体现,表盘上的“CHRONOMETER”正是指这是一枚天文台腕表。

不同尺寸的新款超海在外观和机芯均相同,不过不同尺寸的超海防水性能不一。其中36毫米的女装款式防水系数最低,为200米;42毫米款式防水深度为500米;44毫米款式防水深度为1000米;46毫米款式防水深度为2000米。尺寸越大,防水越深。

此外,不同尺寸的腕表也提供了不同的配色。36毫米款式有白色表盘搭配白色表圈和冰蓝色表盘搭配蓝色表圈两种选择;42毫米款式则有白色表盘搭配蓝色表圈、橙色表盘搭配黑色表圈和黑色表盘搭配黑色表圈三种选择;44毫米款式则有蓝盘蓝圈和黑盘黑圈两种选择;46毫米款式则均为黑色表圈,搭配黑色或蓝色表盘。初46毫米款仅配橡胶带外,其他所有腕表均有可选择精钢表链,或者针扣式或折叠扣黑色Diver Pro II深潜橡胶表带。同样的,除46毫米为黑钢款式外,其他腕表均为精钢款。

全新版本的百年灵超海的不仅外观上,定价也非常有吸引力,基本在3万以内。其中36毫米和42毫米款式价格一样,橡胶带版本售价25,200元人民币,钢带版本售价29,000元人民币。44毫米款式则稍贵一点,橡胶带版本售价26,000元人民币,钢带版本售价30,200元人民币。46毫米黑钢款则最贵,售价34,600元人民币。这样的性价比,说新款超海是今年最值得入手的百年灵也不为过。

往期回顾

腕表时代

5款2019巴塞尔最佳复刻腕表

6500元的精工新“绿水鬼”,值得买吗?

露骚的季节,这款万元机械表值得一试

戴机械表的你,就不要干这四件事了!

春游出行,男人们最喜欢它们俩

金色小方块弱爆了,这才是男人该戴的G-Shock

最新回复 (0)
返回
发新帖