姚晨无论颜值身材都不算一流,但却能保持素颜和浓妆无差距

服装搭配技巧 5月前 1658

很多女星在大家心目中都是完美无瑕的美女,无论是身材还是长相看上去基本都是无可挑剔的!当然也有部分女星比较的特殊,镜前镜后都是基本没有差别,比较的真实!完全就是凭借着实力立足于娱乐圈里面,像姚晨就是一个很典型的例子!

其实姚晨无论颜值身材都不算一流,但却能保持素颜和浓妆无差距,这样的女星应该比较少见吧!看她一身的休闲装,内搭绿色的上衣,素颜现身现场,完全没有明星的架子。这样的姚晨是不是惊艳到你了呢?

姚晨的身材很高挑,虽然是两个孩子的妈,但是完全看不出来任何身材的走样,身穿印花图案的连衣裙,露出的一双美腿很好的大秀了一番,戴个帽子再背着双肩包,给人看上去十分的减龄,脚上黑色的短靴更是增添了不少的女人味。

穿这一身的姚晨穿出了时尚霸气的感觉来,牛仔裤的裤脚很特别,喇叭的款式特别的显眼,加上裤子中间的线条设计更是独特抢眼,把腿修饰的更加细长有型了呢!上半身的衣服很干练简约,多了一份沉稳大气的气质!

姚晨的这件拼色条纹长外套,完全就是霸气全开啊,内搭一件白色印花的T恤,下穿一件翻角的牛仔裤,这一身的气场舒适中不缺帅气和霸气,手拎个复古的包包,潇洒的味道隐约散发出来,脚上的尖头平底鞋更是和包包协调搭配。

一身正装的姚晨更是端正大气,内搭一件蓝色的条纹衬衫,增添了色彩上的视觉感也改变了黑白搭配的审美疲劳,脚上的橘色高跟鞋更是厉害,颜色上虽然和上身的衣服裙子不一致,但是却透露出了阳光的气息来,非常时髦的搭配!

一身白色连衣裙的姚晨,看上去淑女多了呢!简单没有任何图案的连衣裙,给人看上去很乖巧淑女,腰上的富有复古味道的腰带给整个造型增添了不少的视觉冲击感,把身材的比例很好的划分了出来,而脚上的黑色高跟鞋,简单大方,很好的映衬了裙子和整个造型的简约大方风格!

这件天蓝色的连衣短裙,上半身没啥特点,比较有特点的是在裙摆部分,斜边的裙摆和折叠褶皱的部分,给整个单一的裙子增添了不少的亮点,也正是因为如此,巧妙地露出了姚晨的一双大长腿,打破传统的开叉设计,增添了新的亮点和设计。

姚晨的美腿就不用说了,这次的造型比较新颖,里面内搭一件白色的蕾丝材质的上衣,外搭一件修身的西装,虽然是黑白配,但是多了一份可爱和少女心,还有小性感呢!

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖