宋轶这么瘦,怎么穿吊带裙,副乳却这么明显!

全球时尚 5月前 1982

文 |美嘉

宋轶和杨颖主演的电视剧创业时代正在热播,虽然宋轶是女二号,不过她的演技可以吊打女一号了,两个人都是29岁,可宋轶看着真的年轻不少呢,可能是因为她比较纤瘦吧。

宋轶不仅脸蛋儿很小,她的身材也是很娇小,看她穿这条紫色的吊带裙子,锁骨很是突出啊,只是这裙子穿的未免太紧了,将副乳都勒的很明显了啊。

不知道是不是这条裙子款式的问题,她穿的的这条裙子真的很显胖呢,而且还挺显胸小的呢,这吊带的设计勒出赘肉满满呢。

明明宋轶就很瘦的,可是穿上这种仙气的吊带裙,居然副乳勒出的这么明显,感觉一条仙气的裙子,都被她这明显的副乳都给毁了。

其实她还挺喜欢这种款式的,之前穿牛仔吊带裙也是这种款式,一点都不显胸型的,还好这条裙子的吊带比较宽,才不会很显赘肉感的。

我们可以再来看一下宋轶的其他穿搭,看看会有什么不一样的视觉效果。她这次穿了一件紫色的衬衫,很有时尚范儿。下半身搭配一条灰色的长裤,条纹的元素,打破了纯色的枯燥感,再加上一双黑色高跟鞋,整体显得优雅大方,而且时尚感十足。

宋轶穿着一条蓝白的长裙,薄纱的设计,极具时尚的元素,若隐若现地露出了白皙的肌肤,有点小性感了。裙子上面有刺绣印花的图案设计,增添了几分趣味,显得没那么单调了。整个穿搭尽显她的高挑身材,优雅大方的气质很迷人,让人眼前一亮。

宋轶的肌肤很白,她的穿搭也很好的衬托高贵优雅的气质,这次她穿吊带裙气场全开,你不红谁红!吊带设计露出精致锁骨和秀美香肩,裙身是黑白色的条纹,加上蛋糕款式的设计,很有时尚感,整体穿搭简约又不失性感魅力。

她身穿一件白色网纱裙,网纱面料轻盈舒适,白色衬衫肌肤白皙动人,抹胸设计露出精致的锁骨,展现傲人美胸,下半身的裙摆轻盈舒适,加上精美的妆容好利落的丸子头发型,性感时尚。

宋轶身穿一件拼色的吊带连衣裙,吊带设计露出精致锁骨和秀美香肩,裙子的面料是雪纺的面料,轻盈舒适,贴身的裁剪凸显着身材比例,裙子半身开叉的色戒露出纤细美腿,脚踩黑色高跟鞋,整体穿搭很有时尚感。

宋轶将头发高高扎起,身穿一件亮片连衣裙,看blingbling的,看起来十分亮眼,再脚踩一双黑色一字带高跟鞋,将腿部线条拉长,显得十分高挑,再搭配一个蓝色液体手拿包,时尚感十足!

宋轶身着白色印花T恤,搭配一件红色格纹大衣,显得复古又有点小清新的感觉,黑色休闲裤和黑色帆布鞋的搭配,看起来休闲又时尚,再斜跨一个LV的链条包,又增添了几分时尚感,整身装扮清新时尚,十分耐看!

宋轶终于不低调了,她这次选择了一件黑色T恤作为内搭,外穿了一件特别宽松的大衣,是由多种颜色组合在一起,非常显眼了。再加上一个印花方包,就更显时尚大方了,看起来很有吸引力,帅气又很有个性,美出了新高度啊!

宋轶把“岁岁平安”穿身上,这件高领针织毛衣,”岁岁平安“四个字格外抢眼,显得十分有创意感,高领的设计,视觉上让她的脸看起来更加小巧,轻松穿出小v脸既视感!

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖