首艘国产航母第五次海试,大量内部画面震撼曝光!

强国论坛 7月前 1808

今年4月23日,人民海军将迎来成立70周年纪念日。前不久,我国首艘国产航母进行了第五次海试,公开了该航母的多个内景画面。


国产航母上多个内景画面曝光

本次海试对航母的指挥控制系统、作战性能展开全面的测试和论证。截至目前,首艘国产航母已成功完成了系泊、动力、作战、保障等多个系统的试验试航任务。


航母时代:单舰到编队 近海到远海

建设航母部队是海军规模结构和力量编成改革的任务之一,也是海军转型建设的重要标志。2012年,首艘航母辽宁舰入列,中国海军进入航母时代。从近海到远海、从单舰到编队、从昼间到夜间,海军开启了由近海防御向近海防御与远海护卫相结合的转型建设发展之路。再来看一组辽宁舰的照片。


(“人民+”小程序是人民网旗下的内容创作与分享平台,可满足大家发布图文、视频及问答互动等需求。无需下载,不占手机内存,扫码进入。添加“人民+”到个人微信的“我的小程序”,即可随时享受创作的乐趣,记录生活的美好。全新的创作体验,便捷的分享方式,就在“人民+”。

大家都在看
7岁女童进武校2天后死亡!这一致死原因被排除
巴黎圣母院大火后,圆明园官方发声!网友:大国风范!
95后“性学大师”授课,竟有7万人上当…

责编:张葳  | 编辑:王先进

来源:央视新闻,综合央视军事报道

最新回复 (0)
返回
发新帖