他是演艺圈最惨的男星,推掉的戏全部爆红,如今靠娇妻维持流量

女神化妆教程 7月前 1466

大家对《湄公河行动》、《北平无战事》、《琅琊榜》、《红海行动》这些热剧肯定还是很熟悉的,特别是《琅琊榜》、《红海行动》堪称是非常受大众好评的,这些影视剧也成功的演戏中的艺人大红了一把,比如《琅琊榜》让胡歌再度爆火,《湄公河行动》让张涵予再次提升热度,但是大家知道这4部剧的男一号曾经都并不是后来的他们,而是都选择了黄晓明,但是当时黄晓明的都因为其他的戏给拒绝了,可是谁能想到最后这4部剧都大火。

而黄晓明呢?不演《湄公河行动》而去演什么《大唐玄奘》,最后这部电影的票房估计羞愧的很;拒演《北平无战事》,却偏偏和范冰冰合演《白发魔女传之明月天国》,结果现实让人欲哭无泪,反正我是没看过什么《白发魔女传之明月天国》;连《琅琊榜》这样的剧都被拒绝了,虽然黄晓明主演了《琅琊榜》第二部,但是最后的收视率我相信大家应该是非常了解吧,只能说是不可同日而语呢!

不得不说这些年黄晓明的遭遇堪称是演艺圈中最惨的,不过无论怎么说当年的黄晓明可是娱乐圈的一线大腕,自己主演的几部影视剧也都是非常受欢迎的,比如搭档刘亦菲主演的《神雕侠侣》、《新上海滩》中的许文强、古装剧《精忠岳飞》、剧情片《中国合伙人》等等。

后来娶了杨颖之后,黄晓明的人气可以说是更加的旺了,应该说是杨颖嫁给黄晓明之后人气才更晚,但是如今好像有点反过来了,黄晓明似乎也有点靠着baby杨颖的人气才维持自己的流量和热度吧,希望之后的黄晓明能再度爆红哦!

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖