上海车展回来,擎哥开始了996

引擎 7月前 1457

生不进恒大,死不进万达,生死不进碧桂园。地产圈的7*24早已吊打马云爸爸侃侃而谈的996!前些天擎哥跟碧桂园的小伙伴聊天,印象最深的一句话是,“我还没死!”地产圈的加班强度大概在这句话上最能体现。

但回报也是巨额的,每个月拿着比同龄人多几倍的工资让她早早的入手了自己的dream car!上海车展回来,擎哥发现自己膨胀了,喜欢的车越来越贵,不努力工作怎么买得起它们!

 全新一代BMW 3系

对全新3系,华晨宝马首席执行官兼魏岚德显得格外自信——“我相信,全新一代3系的销量一定会超过现款,并且,它将帮助我们夯实中国市场的销量”。

的确,在宝马展台的中央,G20的国内首秀让整个展台“人满为患”。更夸张的格栅,无疑是G20在第一次的回眸里便能让你认出来的标识。同时致敬经典,前大灯的灵感来源于E46 3系的设计,全系标配全LED大灯及风格独特的熏黑LED尾灯。

尽管内饰看起来太多的变化,更本质的,全新一代3系车身的热成型高强度钢增整体提升25%,新型BMW 4缸2.0升涡轮增压发动机在气缸盖、温度管理系统、曲轴箱、燃油喷射系统和涡轮增压器等方面进行优化,峰值扭矩最多比上代提升50N·m。还有创新的可变阻尼减震器,让低速行驶更舒适、激烈驾驶更稳定。

其实一切都是浮云,一辆3系从来都不是一个普通人能抵抗,我们又何必硬扛呢!

 雷克萨斯LM

不用多介绍,丰田埃尔法的超级升级版,雷克萨斯LM的全球首发唯一的悬念就是加价多少钱!尽管同场还有双擎版的埃尔法,但毫无疑问,LM的出现让在场所有的车型黯然失色。

品牌旗舰,内饰是LM更为惊艳的。车内的前后排独立空间,由中国传统屏风的设计获取到灵感,用玻璃屏窗完全隔开前后排的交叉区域,为后排乘客营造出私密的个人空间,屏窗还可以升降并调节透明度。全新LM还在LEXUS雷克萨斯LM中还首次采用“银水墨”饰板,在内饰中融入中国山水画的意境。

继旗舰级轿车LS、旗舰级轿跑LC、全尺寸SUV LX和豪华游艇LY之后,LM的地位不言而喻,大概除了考斯特,没有什么比LM更舒适,更显地位!

 梅赛德斯奔驰AMG A35L

AMG首次在德国以外的地方生产!国产AMG A35L,价格会是未来最大的吸引。

2.0T的发动机。最大马力306Ps,最大扭矩400N·m,匹配AMG SPEEDSHIFT DCT7G横置湿式双离合器变速箱,百公里加速成绩为4.9s。

国产以后,A35L的价格有望在40万以内,对于年轻人来说,这样的价格并不会是遥不可及的。什么内饰外观,这从来不是AMG会让消费者担心的问题,只要价格足够实惠,买买买!

 捷豹F-Type 赛旗版

在80余年的品牌历史中,拥有纯正赛道血统与英伦风范的豪华跑车始终是捷豹家族不可或缺的重要成员。捷豹新英伦至美跑车F-TYPE更不负“TYPE”之名,诞生至今已斩获170余项全球大奖,续写捷豹跑车传奇。近日,捷豹推出F-TYPE 新英伦赛旗版,以此献礼跑车家族诞生70周年。

每一台捷豹都拥有堪称完美的车身比例、简洁的造型设计及惊艳的视觉效果,而捷豹F-TYPE更是将优雅设计与凌厉性能相结合的杰出代表。而捷豹F-TYPE 新英伦赛旗版,会作为跑车家族诞生70周年的致敬之作。

基于F-TYPE R-Dynamic打造而来的新英伦赛旗版,不仅延续了动感非凡的外观设计,更进一步优化了以驾驶员为中心的“1+1”座椅布局,营造出惊艳的视觉效果。捷豹F-TYPE 新英伦赛旗版延续了“以驾驶者为核心”的设计理念,将油门响应、动力输出及燃油经济性再度优化平衡,并拥有令人愉悦的迷人声浪。Ingenium 2.0升四缸发动机最大输出马力300Ps,峰值扭矩达400N·m,与之匹配的是响应迅捷的Quickshift快速换挡8速自动变速箱,

 林肯大陆80周年纪念版

对开门设计,限量80台,80周年纪念版的大陆让我们看到了不同于这个时代其他过去普通的设计。新车增加了带有30向电动调节的林肯Perfect Position座椅,并对后排乘客位的娱乐配置进行了升级,并在踏板处增加了车身编号铭牌。搭载一台3.0T V6双涡轮增压发动机,最大马力为405Ps,峰值扭矩542N·m。

对于美式豪华最好的传递,林肯在这台大陆80周年纪念版上毫无保留的展现。与现代设计元素的最佳结合,呈现了这一款新时代的美式旗舰。

 保时捷911(992)

每一个男人的梦想,这样的形容放在911上最为恰当。3.0T双涡轮水平对置六缸发动机、3.8T双涡轮水平对置六缸发动机,后期还会推出插电混动版本,在全新一代车型上回迎来全新的动力总成。

全新一代保时捷在外观方面依旧沿用了经典的车身造型,保持着它55年来标志性的“蛙”式外观。流线型的车身设计显得更为紧凑,更加低矮圆滑的尾部造型进一步空气动力学效果。全新911采用20英寸的前轮和21英寸的后轮,车身前部加宽了45mm,车尾也有一定幅度的加宽。此外,新车的前大灯组内部采用了全新的LED光源!

最新回复 (0)
返回
发新帖