谢娜要提前离开妻子的浪漫旅行节目,这是怎么回事?

金牌的娱乐 7月前 1606

很多人都觉得女明星怀孕生子后会对事业不利,实际上情况不完全是这样,就好比谢娜,生了双胞胎女儿之后事业依旧红红火火,如今不仅主持《快乐大本营》,还参加了热门综艺《妻子的浪漫旅行》第二季。不过谢娜在第二季中不是以妻子的身份参加的节目,而是以团长的身份参加的节目,不过很多观众都觉得,与其说谢娜是团长,还不如说她是外景主持,节目的气氛和话题都是谢娜在引导,这不就是主持人做的事情么?何况妻子的们的旅行丈夫早就安排好了。

在最新一期的节目中,谢娜和章子怡,包文婧,袁咏仪在新西兰旅游,之所以没有提张嘉倪,是因为她落单了。在墨尔本的时候,张嘉倪不小心把自己的护照弄丢,谢娜等人只好先行一步,让张嘉倪解决好护照的事情后再来新西兰。好在张嘉倪的护照没丢,最后还是找到了,在节目快要播完的时候,张嘉倪终于归队。

张嘉倪在新西兰的时候,谢娜没少操心,时不时就发语音问张嘉倪的情况怎么样了,不得不夸赞谢娜这个团长当得真称职,节目也因为有她在而增加了不少笑点。但很遗憾的是,目前节目还没有播完,节目组就官宣谢娜要提前离开《妻子2》了,主要的愿意是因为谢娜的工作。听到这个消息,大家都很意外。

毕竟很多观众都觉得这档节目因为有谢娜在而变得更加精彩,如果没有她的话,这档节目还会好看吗?看得出观众们很舍不得,除了观众之外,其实妻子们更加舍不得。在谢娜宣布这件事的时候,包文婧又忍不住哭了,虽然她话不多,但是她的反应让观众感动不已,毕竟画面太“催泪”了。

在跟妻子们吃最后一顿晚饭的时候,谢娜表示自己很舍不得大家,会把这次旅行的点点滴滴都记在心里。说这说着,谢娜也没忍住哭成泪人。“伤心总是离别时”,这句话说得真没错。其实不仅包文婧哭了,张嘉倪等人也纷纷泪目。

节目组官宣谢娜提前离开《妻子2》,包文婧的反应让观众感动不已。你有什么想说的?欢迎留言。

最新回复 (0)
返回
发新帖