[袁来论市]梅花易数:4月18日黄金外汇行情预测

金汇财经网 7月前 25447

金汇财经

全球实时财经资讯;

海量优质交易策略共享;

资深财富管理团队推广神器;

为交易者提供有价值、有调性的服务。

大家好,好久不见,我是袁来。我深耕周易八卦多年,并将其融入到交易之中。

今后,我会把我融会贯通的交易心得分享给各位。

经过一段时间的交流,大家应该见识到老袁的实力了,如果有疑问可以扫描二维码加老袁助理微信咨询。  

长按图片,扫码咨询

正文:

相信大家等着急了吧,近日来,美元维持窄幅盘整持续了近两周,主要外汇币种的波动越来越小。

今天18日,老袁想带着大家看看,美元在不久的将来,将如何选择方向?

起卦。

起卦时间:

己亥年 戊辰月 乙酉日 壬午时

所得卦象:

火天大有卦

卦象解析:

变初九,上火为体,下金为用。

操作建议

 

1美元经继续维持小幅震荡,上攻乏力;

2,今日午时稍强,之后偏弱,晚饭后又略强,夜深后再走弱;

3,总之,美元整体呈震荡走势,可做区间交易。

4,黄金方面,接下来两日内,依旧维持弱势格局;

5,但下行幅度有限,逆转将在下周一发生。

作者简介

作者:袁来

袁来早年投身易学、广涉诸术,遍访明师,深得各家精华。他博览群书,在继承先贤命学精华的基础上,提出了许多新的学术观点,取得了多项经大量实践验证的新成果。

交易战力

2008年开始,袁来开始涉足金融领域,并致力于将易学理论与金融投资相结合的实践。十余年来,通过易学理论,袁来在股市、汇市中屡获成功,多次精准预测大波段行情以及顶底反转。

经典案例

1, 2007年530事件,在反弹前一天精准预测并建仓,后累计收益达20%以上;

2, 2015年成功预测瑞郎事件,提前布局做空瑞郎,获利1000余点;

3, 2016年英国脱欧事件,提前3天布局英镑空单,获利1500余点;

4, 2016年特朗普当选美国总统事件,在多个欧系货币种,获利700余点;

END

长按指纹

一键关注

最新回复 (0)
返回
发新帖