30 岁之后,真的不适合买 ZARA 了吗?

环球家居 5月前 1462

栗子最近看到很多人在讨论快时尚,说是 30 岁以后就不适合买 ZARA 了。

因为 30 岁是一个人品味的风水线,30 岁之后的人生应该买一些更为体面的单品,而不是略显廉价的快时尚。

但是栗子不这么认为,不管你到几岁,穿自己觉得舒适喜欢的衣服最为重要,干嘛迎合别人的胃口呢~

当然了,栗子也是很喜欢奢牌的,毕竟上了年龄也需要一些 DREAM 来填满自己,风衣想要巴宝莉,包包想要香奈鹅...这都没什么问题。

但是, 30 岁了还在意别人觉得你穿 ZARA ,那你也挺累的。

好啦,说了那么多,今天栗子来分享几个,除了 ZARA 也同样值得入手的快时尚品牌。

01

UrbanRevivo

作为我们中国本土的时尚品牌 UrbanRevivo(简称 UR )这几年真的一直在开挂。

栗子早前一直以为 UR 是国外的,可以说非常肤浅了。

UR 的衣服整体设计感都很赞,也更匹配国人的身形。今年春夏的流行款真的是被 UR 承包了,每次栗子逛街走进 UR 就出不来了。

UR 保持着每周二 / 四更新,有时候栗子这周想去买前两周看中的款式,半天都无法再找到了。

这期店里有很多充满春夏气息的黄色单品,好看又显白。

各种风格的连衣裙~

满足你春夏所有扮美需求。

还有刚上新的几件夏日小上衣,青春又充满俏皮气息。

但是同时也很考验身材...

超多时髦百搭的T 恤可以选择。

便宜好看,闭眼入的系列~

一些配饰也很精致。

栗子最喜欢这个草编帽,很适合度假使用惹~

02COS

COS 算是快时尚中的高阶版,专注于品质和细节的 COS 是 H&M 旗下的高端女装品牌。

想到 H&M 那略显粗糙的做工...COS 为H&M 算是拉到了不少好口碑

在 COS 各类成衣中,栗子看到简约、高级、舒适。

相比其他快时尚品牌,COS 的实穿性极高,穿个几年都不过时。质量也是一流的。

比如这款府绸棉半身裙,简单百搭,非常值得入手。

今年很多品牌都复推了连体裤,连体裤又开始流行了起来。

COS 家几款连体裤栗子都挺喜欢的,利落大方它的裤子真的好穿,两年前栗子买过一条翻边裤,到现在还觉得超级 nice。

COS 的衣服看起来简约,其实都带有一些巧妙的设计

比如这件深棕色西服外套,宽松休闲的款式,搭配隐形纽扣式前襟及对称翻盖口袋,背面饰有高开衩。穿起来显瘦显气质,轻松应对各种场合。

还有很多设计独到的衬衫,简洁好看。

整体设计风格很有 C 家味道,剪裁十分出众。

简而言之,COS 除了小贵没啥缺点。

03

Other Stories

Other Stories 是 H&M 母公司 Hennes Mauritz 旗下的一个女装品牌,所以 H&M 真的是个宝藏公司没错了。

Other Stories 家的衣服清新又有气质,适合大多数人。

它家有很多版型宽松的牛仔裤。

夏日搭配 T 恤或者吊带都很好看。

Other Stories 珠宝配饰也十分出彩,必须推荐!

时髦百搭,受到很多时尚博主的青睐。

还有一些包包,好多个栗子都种草了。

04

INDIBRAND

indibrand 是韩国的设计师品牌,可以说是去韩国必买的品牌。

相比大家熟知的可爱风,indibrand 偏知性成熟一些。

韩风的衣服穿起来特别温柔,舒适简约,也是很多小众达人会喜欢的牌子。

简单的款式上身却十分好看。

栗子强烈推荐韩系奶奶单鞋,拥有超高的舒适感!

真的很好穿惹~

还有各式温柔小姐姐喜欢的渔夫帽。

05

Free People

Free People 成立于美国,很多超模小姐姐都喜欢穿它家。

它家主要以甜美、俏皮、性感为主,也会有一些休闲率性的单品。

超仙的度假风衣服这里有很多,

总能挑到你喜欢的款式。

几款健身瑜伽服也很 nice!

栗子是那种为了穿好看的瑜伽服而去健身房的...

它家的文胸也特别热门。

像夏天吊带啊 V 领啊,有时候就需要这样可外露的文胸~

好啦,今天的分享就到这里啦~

之前栗子已经安利过 ZARA 春夏新品了,今天就不重复推荐啦。没看过的戳这里☞ZARA 上新了!这一季新品也太太太美了

对不起,30 岁的栗子还是会买快时尚的衣服,穿自己觉得舒适的衣服,栗子觉得挺好的啊~你觉得呢?

# 声明:以上文字内容为原创,图片来源网络,本文未经授权,不得转载,否则会被举报哦!

点这里,安利给朋友们!

最新回复 (0)
返回
发新帖