燃爆!首艘国产航母大量内部画面公开,堪比大片

成都晚报 2019-4-18 2217

今年4月23日,人民海军将迎来成立70周年纪念日,届时将在青岛举行“海军成立70周年多国海军活动”。

前不久

我国首艘国产航母进行了第五次海试

曝光多个内景

成功完成多个系统的试验试航任务

大片来了☟

▲央视公开首艘国产航母海试内容 曝光舰上多个内景

这次海试对航母的指挥控制系统、作战性能展开全面的测试和论证。截至目前,首艘国产航母已成功完成了系泊、动力、作战、保障等多个系统的试验试航任务。

先来看看我们酷酷的首艘航母——辽宁舰大量内部画面公开照↓↓↓

水下“杀手锏”核潜艇

近年来,随着远海护卫作战装备力量体系的加快发展,海基核力量装备体系建设不断推进。作为水下“杀手锏”的核潜艇正在成为我国战略制衡力量的重要砝码,战略核潜艇力量运用相关机制的完善固化,新一代战略核力量作战力的不断形成,让深海大洋有了中国新坐标

从近海向远海

中国开启航母新时代

航母部队是海军规模结构和力量编成改革的任务之一,也是海军转型建设的重要标志。2012年,首艘航母辽宁舰入列,中国海军进入航母时代。从近海到远海、从单舰到编队、从昼间到夜间,海军开启了由近海防御向近海防御与远海护卫相结合的转型建设发展之路。

航母编队从舰机融合到跨区机动训练、航空兵由“岸基”向“舰载”转型、两栖作战力量由兵种转向全面发展,陆战队扩编成军,一系列转型之举,让兵种搭配、职能分配更加科学合理。

人民海军在逐梦深蓝

建设强大的现代化海军征程上

更加自信,更加从容

赞赞~


来源 | 央视新闻

编辑 | 小程序

最新回复 (0)
返回
发新帖