欧文炸了!手指脱臼还能37+7!JR又现!绿军能赢还得感谢这个卧底

教主侃球 7月前 1621

季后赛首轮继续进行,东部这边下半区打得是热火朝天。魔术篮网纷纷以下克上拿下G1,给了两支强队当头一棒。但猛龙76人很快觉醒,又将大比分扳回1-1平。反倒是上半区有些风平浪静。

雄鹿对上活塞,大有碾压之势。但凯尔特人和步行者这组对决却是势均力敌。上一场绿军84-74步行者已经先下一城。今天他们继续坐镇主场迎战黄色军团,能否一鼓作气?

第一节,步行者命中率出奇地高。全队总共20投13中,三分球7投4中。而绿军20投11中,三分球10投5中。埃文斯超远三分压哨命中。两队难解难分,首节结束,步行者33-29绿军取得微弱领先。

绿军面临的挑战是:霍福德最近因为生病缺席了训练,但是今天他仍然选择了上场,不过状态肯定受到了影响。整个上半场,霍福德都没有任何运动战得分。

上半场,欧文13投8中三分球4投2中,拿下18分3篮板5助攻。不仅命中率极高,而且各种高难度进球,宛如蜗壳附体。

而且,这还是在他手指受伤的情况下打出来的!比赛过程中,欧文曾坐在替补席上接受治疗,面色痛苦,疑似遭遇手指脱臼。

但是,利剑一把有时却刺不破铁皮一块。步行者这边偏偏没有巨星,可全队进攻端配合默契打得合理,防守端严丝合缝。半场结束时,凯尔特人52-50反超步行者2分。

上半场两队你来我往,不分胜负,可精彩的还在后面!易边再战,绿军突然崩盘。近4分钟没有1分进账,8分钟仅得了7分!要知道,步行者输掉上一场,主要就因为他们第三节才得了8分。

三节末,凯尔特人已经落后达12分。局面十分危险怎么办?找欧文!德鲁大叔连得5分带队打出反击奋起直追。

进入末节,欧文三分入网将分差迫近到只剩1分。绿军打出18-3的进攻高潮!

下个回合,欧文再进一记追身三分反超比分!炸了!

此刻,步行者也急需一个巨星来强行打破僵局。看着对面的欧文,他们最想念的人一定是因伤缺阵的奥拉迪波。

决战时刻,步行者靠着博格丹诺维奇连进3个三分咬住比分。而绿军这边,塔图姆命中3分再次反超比分,随后又助攻海沃德,帮助球队取得3分领先。

最后12.1秒,绿军94-91领先3分。而步行者握有进攻球权,完全有机会扳平比分。马修斯边线发球,却直接发到了……替补席?

这操作……怕不是卧底吧。

球权转移,步行者犯规战术再次失误。塔图姆飞身暴扣打成2+1,绿军彻底锁定胜局。生死时刻连拿6分,而他才只有2年级!

最终,凯尔特人99-91战胜步行者,拿下系列赛第二场,大比分2-0领先。塔图姆26分4篮板,霍福德4分10篮板,海沃德13分5篮板。步行者博格丹诺维奇23分8篮板。

欧文全场比赛出战39分钟,26投15中其中三分球10投6中,得到37分6篮板7助攻。这也让他成为凯尔特人队史皮尔斯后首位在季后赛的主场比赛中得到35+5+5的球员。

手指脱臼却还能箭箭穿心,力挽狂澜,今晚的德鲁大叔,都给我吹!

最新回复 (0)
返回
发新帖