07快男重登选秀舞台,需要多大勇气?

QQ音乐 6月前 1441

上周末播出的《创造营2019》中,有一位大龄选手非常显眼。他身上有07届快男第九名,至上励合队长等诸多头衔,但在选秀舞台上,张远34岁的“高龄”仍不禁让人哗然。

当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放侥幸者张远 - 创造营2019 第2期

比赛选曲上,他选择了一首刘思涵的《侥幸者》,从开始轻轻的吟唱到最后奋力的呐喊,歌词和他的经历契合的让人落泪,把我们瞬间带回了12年前的那个夏天

“我不是失败者, 侥幸的唱着歌,

我生命也有几份饥渴,值得大声的被歌颂着。

我不是胜利者,骄傲的在高歌,

我不稀罕,那昂贵的资格。

郭富城坐在台上不禁感叹,“一个三十多岁还能坚持梦想做音乐的人真的要来太不容易了”。

12年了,当年追07届快男的我们都已经长大,听着至上励合《棉花糖》的我们也随着时光的流逝,相继经历了毕业、恋爱、失恋、还有变老。时过境迁,好多故事都被光阴重写。

虽然那些熟悉的人、那些熟悉的旧时光,大多都已成了往事,但也有不少仍留下了深深地印记。张远作为踢馆选手之一来到了这个年轻的舞台,他满怀感慨又带着骄傲地说:“我错过了错过了我的时代,我希望这个时代不要错过这个时代的我。

07快男重登选秀舞台,需要多大勇气?只要心中有梦,什么时候都不算太晚。


- 长按关注QQ音乐 -

最新回复 (0)
返回
发新帖