春夏斩男穿搭就是它了!

热搭配 5月前 1343

今年的流行元素那么多,真叫人眼花缭乱呢!但是,如果在众多流行元素中选其一的话,那我一定会毫不犹豫的选择印花单品!

在温暖而又浪漫的春天,我想一定没有比印花更合时宜的元素了!各路时髦女星纷纷把它作为参加活动的战袍,一展女神气质。胖迪一身印花字母裙,俏皮可爱~

唐嫣的半裙,V领的设计显得脸更小了呢,完全可以照搬这套穿法!

阚清子身穿这套look甜蜜又可爱!头上的发带增分不少呢。

谁说不能红配绿,容祖儿就大胆用印花纱裙搭配绿色短T,金色高跟加白色袜子也特别吸睛时髦!

景美甜这套浅蓝色印花长裙有印象,简直就是仙女本仙了!

在各式印花单品的加持下,女神们是不是个个都美的不像话呢。趁着这大好春光,我们也赶紧用灿烂的印花元素来满足自己的少女心吧!说不定还能招桃花呢~

印花的单品其实还蛮多的,衬衫、裙装、配饰等等,开春让衣服上开满花,简直美到让人窒息!

印花衬衫

每个人的衣橱里总少不了几件衬衫,不妨再入手一件美美的印花衬衫,搭配裙装或裤装都散发着迷人气息。

周冬雨实力演绎印花衬衫的帅气风,今年火到不行的高腰踩脚裤搭配白色印花衬衫,帅气中还带点俏皮,很符合她的个性呀!

当然还可以用印花衬衫+裙装,衬衫外搭连衣裙或者半身裙都是今年流行的穿法,都颇受时尚达人的喜爱。而现在这种天气,搭配一件薄款的针织裙刚刚好。

衬衫裙+印花元素两大热门元素结合,印花自带出众效果,单穿和外搭都超美!将美好的印花穿在身上,就好像把整个春天都披在了身上噢~

印花裙

印花单品中就属印花裙最迷人了,半裙飘逸灵动,长裙唯美浪漫,真是美不胜收~

最适合春天的搭配莫过于印花半裙+针织衫啦,稍微塞一点衣角突出腰线比例会更好哟,这个也说过很多次了。

用中性色来让印花变得沉稳,能穿出丰富的层次感。

印花连衣裙又仙又美,女神必备战袍!浅色系更能彰显女性的甜美,深色系则更帅气沉稳。

如今娘MAN风吹得这么劲,咱们当然要紧跟潮流。用皮衣或牛仔外套和印花裙混搭,帅气和甜美中和得刚刚好!不要太好看!!!

不知道大家有没有发现很多时髦精都喜欢用风衣来搭配印花裙,在春天随风飘舞的日子里跟闺蜜逛街可吸睛啦。

一席印花套装优雅又高贵,不过对身高和身材的要求也相对比较高,那些大长腿高个子们,你们敢不敢试试?

除此之外还可以关注一下热带风情印花系列,比如说芭蕉叶、菠萝、芒果等等这些热带元素,非常元气亮眼,很适合在夏季穿。黄色为底色,结合上芭蕉叶,超有元气!

     

芒果图案,白色为底色,显得清新又不失活力,层层叠叠的荷叶边给增加了不少甜美度。

 

小雏菊橙黄色为底色,也是非常具有热带风的feel~

除了小裙子,Pull&bear快时尚品牌也出了一系列的夏威夷元素,这个椰子树黄衬衫,搭配一条牛仔裤,夏天谁穿谁好看~

对印花单品还处在观望状态的宝宝们不妨试试印花配饰的单品,带有印花的包带能给你的整个造型up,时髦度MAX!

好啦,今天的内容就到这啦

有想看的穿搭

赶紧告诉小搭吧

拜拜咯!

本文内容原创自微信公众号热搭配(rdapei)

|尽情地分享到朋友圈才是正经事。|

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

最新回复 (0)
返回
发新帖