译站丨圣西罗球场重建计划准备就绪 5月初提交米兰市政府

米兰圈 4月前 1455

米兰圈

根据意大利媒体《晚邮报》报道,AC米兰和国际米兰坚持继续合作建造新球场,更多的细节得到了披露。

AC米兰主席保罗-斯卡罗尼和国际米兰CEO安东内罗正在讨论向米兰市长朱塞佩-萨拉提交计划。新球场计划几乎准备就绪,将于5月初交给市政府。

据《晚邮报》报道,国际米兰希望在下个月中旬与市长会面,而AC米兰则希望重新安排会议。在这次峰会期间,米兰双雄将不会展示新体育场的模型,而是提交一份关于如何改变圣西罗球场区域以及相关成本和时间的报告。

红黑军团和蓝黑军团的想法现在非常明确:拆除圣西罗并在旁边建造新的体育场。

该项目分为三个阶段:首先,将在目前停车场的区域内建造新的体育场。在市政府通过之后,建造新球场需要大约三年时间。新球场建成之前,红黑军团和蓝黑军团将继续在圣西罗比赛。

第二步,圣西罗球场的拆除将在六个月内完成。

最后,两个俱乐部计划的最后一部分是建造一个集公园、酒店、停车场的商业区域,这需要两年半的时间。该项目已准备就绪,但道路仍然很长。

最新回复 (0)
返回
发新帖