北京服装学院 2019 时装周男装秀回顾

潮玩艺潮流周刊 8月前 1418

北京服装学院,一座在京城提起服装设计就会想到的院校。今年北服时装周的主题是“Better Life, One More Time”,象征美好生活的延续。

整个布展在色调上使用了橘红色,从情绪上就能给人以积极的感受。从艺术楼正门到一层的展厅,不同材质和视觉风格的立板体现出了这座以服装设计见长的知名院校的独特之处。

一层作为静展区,展示了多元化的服装设计,古今通吃。其中中式的民族元素尤为吸引我们眼球,它们有着浮夸的造型以及精巧的细节设计。

与此同时,男装秀正在艺术楼二层等待开启,经过楼梯间时感受到的浓郁校园感,仿佛将我们带回了数年前的读书时光

作为当天的主菜,这次北服时装周的男装部分风格很丰富:居家感十足的大地色系、张力十足的纳瓦霍配饰、褴褛拼接的丹宁、精致的美式复古改款、造型浮夸的羽绒衣物、淡化个人标签的废土风格……每一种设计都有着很高的辨识度,也让到场观众看到了这些准设计师们的巧思。

秀台

后台

秀场 / 后台摄影:北京服装学院

外景摄影:SUPREWAGON

编辑: 唯今

Weibo: @潮玩艺

Web: CHAOWANYI.com

Online-Store: CHAOWANYI.taobao.com

Base: 北京市朝阳区高碑店村东区 D21-9

最新回复 (0)
返回
发新帖