你这么玩命努力,为什么还是买不起房?

壁纸娘 9月前 1920

1

工作3年赚够100万,我做对了什么选择?

出来工作三年了,有的朋友身无分文,每月月光,在社会的底层摸爬滚打,而有的朋友却在3年赚够100万,开始创业买车置房,两者对比让人感慨,也让人思考其中的原因!

前几天见到老朋友小李的时候,他满脸胡渣、双眼无神,显得非常疲惫。他苦笑着先开了口,生活不易啊。

工资不低,却身无存款,老家人都以为他在大城市里光鲜亮丽,其实不过是在一二线城市里过着十八线县城的落魄生活,有苦说不出。

不可否认,像小李这样兢兢业业工作,锱铢必较攒钱,到了最后才发现自己的固定薪资跟不上生活消费跟社会的发展。

原因是什么?没有额外的收入观念!或者说,过于依赖一成不变的固定薪资,不知道社会在发展,消费在上升。

2

我不想再当月光族,要过自己理想的生活!

对比小李,我的另一位老朋友吴倩,从事于一家事业单位,单位规矩多,活又枯燥,她经常抱怨要离职,但是仔细一想,她有家庭有孩子,年纪又三十多了,离职看似轻松,但沉重的经济负担是她所不能承受的。

一次偶然契机,她接触了兼职工作,开始有意识地存钱,工作之余学习做一些额外收入,因为固定薪资无法改变目前的人生状况。

前前后后,吴倩用3年的时间总共赚到了100万,兼职实习期,老师跟前辈一对一微信教学,空闲时间用手机上班,前期几百块的小量工作成本,得到了几千块的兼职薪资,后面开始增加工作量,按照老师的工作计划安排,按时完成,3年的时间吴倩赚够了100万。

如果你也想告别租房,住上真正属于自己的大房子;

逛商场买衣服,不用看标签,直接买买买;

不用考虑时间和性价比,直接就来一次说走就走的旅行;

不用再受领导的气,即便没有工作,光靠副业也能月入过万。

当别人还在为生活而奔波奋斗的时候,吴倩已经开始享受生活了,一份优质的兼职工作让你一样可以拥有这些,改变生活,实现财务自由!

一对一指导,高效兼职课

▌ 理想与追求

如果你想月薪上万,不再为吃饭买衣服而苦恼,不再为租房子旅游而省吃俭用,想收入堪比城市白领,存款买房买车,那你就需要一个优质的兼职工作!

▌人群跟收入

上班族兼职工资轻松超过固定工资,学生党兼职工资可以旅游购物,宝爸宝妈兼职工资实现财务自由,待业下岗人员兼职工资堪比白领薪资。简单几招,微信学习,教你轻松工作。

扫描微信,添加老师

 点击“阅读,扫描微信,添加老师!

最新回复 (0)
返回
发新帖