价格给力,开着有面儿!平行进口版美规奔驰GLS和加规,这些选装包怎么选?

好车惠 3天前 1039

很多人喜爱奔驰GLS的豪华大气,买之前也会着手调查一番各大进口域的优势,但调查越多越是一头雾水,今天好车惠就负责帮你理清思绪——奔驰GLS怎么买才不吃亏?

在中国市场上,奔驰GLS销量最大的有3款:

中规400、美规450、加规450。

先来说下这三者的差别:

一、发动机优势

450是美加独有,虽然跟中规400同为3.0T,但从数字上就能看出,美加动力更胜一筹。

二、生产标准优势

全球的奔驰GLS,都是美国产。无论350、400、450、500还是550,都出自阿拉巴马州的图斯卡鲁萨工厂。原产地还带来另一大优势:

三、配置优势

作为原产地,美规GLS可选装项目全球最多。加规仅次于美规,毕竟近水楼台。

现在市面上的平行进口奔驰GLS主要分三种:加拿大版、美规、中东版,其中大家最感兴趣的也是销量最高的就是加版与美规,那么市场常见的奔驰GLS450,这两个版本有什么区别呢?

单从前脸来说,加版与美规两者相差较大。有镀铬前唇的是美规版,加版则是配备了AMG运动大包围,视觉效果更突出。

侧面上,美规采用20寸10幅轮毂,相比19寸的标配轮毂更加霸气,加版则采用AMG运动套件包。

内饰配置上,两者的差异并没有体现在设计上,而是高科技上拉开一定差距,加版在起步上就要比美规高端。

美规的标配是:PO1包、19寸轮毂、小窗、真皮座椅带加热、八项电动座椅带调节等,而加版标配的是豪华包。

附上配置详情对比表格:

总结

美加规的核心优势是发动机和450这个数字。

美规和加规的差异有三:

1、美规没有运动大包围;

2、加规的标配更高;

3、加规的选配也更高。

因此:

如果对动力和档次感有要求,美加规是更好的选择;

如果预算有限,对配置要求并不高,美规是更好的选择;

如果预算在150万内,对配置要求很高,加规是更好的选择。

☞☞点击咨询了解该车价格 

车型推荐(点击观看视频)

路虎运动版路虎揽胜行政宝马X6宝马X5宝马528i宝马X3丰田陆地巡洋舰丰田普拉多日产途乐日产探路者野马奔驰GLE大切诺基丰田塞纳奥迪Q7巴博斯32GE


最新回复 (0)
返回
发新帖