倪萍自嘲胖到顶尖,瘦下来就变漂亮,蔡明却打扮的像个老妖精!

让你更时尚 3天前 1059

点击题目下方让你更时尚,轻松学会美容瘦身,时尚搭配!


减肥真的是一件非常困难的事情了,因为管住嘴迈开腿对于很多人来说都是很难的,但是也有一些人会天天坚持去健身从而瘦下来也让人特别的佩服啊,因为有这样的毅力就是非常了不得的呀。倪萍老师就是这样的一个人她就是坚持减肥让自己瘦了很多,现在可以看到她真的是变美了很多就是因为瘦了下来,瘦下来的她随便打扮一下就会觉得特别的好看的呀,因为瘦了所以穿什么衣服都很合适不用纠结那么多。

照片中的倪萍看起来是真的老了很多的样子了呀,因为脸上可以很明显的看到特别的多的皱纹了呢,她穿了一件白色的长袖,衣服特别的简单,但是穿在她的身上看起来还是挺好看的了,因为显年轻了。

但是旁边的蔡明看起来打扮的有点太浓艳了,这个妆看起来有点重了啊。很多人说看起来有点像是一个老妖精了!因为是真的妆容看起来太重口了一点了吧,所以觉得不太适合她的了,要是淡点会自然很多了?

而且倪萍老师还她现在胖到顶尖了,但是呢她瘦下来以后就是变漂亮了很多的了啊,菱角分明的,根本就不知道她的真是年纪是多少了,我想应该很多人都特别的羡慕倪萍的生活了吧,因为她很自律。

倪萍穿了资料白色的西装,她的这个气质是真的很适合穿西装了,这件西装还特别的有个性了呢,是那种喇叭袖的款式了,所以看起来特别的时髦了,搭配的是白色的喇叭裤了,这样看着很时尚的了。

杏色的风衣穿起来特别的有气场了,里面穿的是蓝色的衣服和裤子了,想不到这两个颜色结合在一起还是挺好看的呢,也不会显得很突兀的了,这个颜色看起来其实还是挺舒服的了,看着很得体。

蔡明穿了一条绿色的长裙,是那种旗袍的款式了呀,那个开叉的地方看起来特别的大胆了呀,搭配了一双绿色的高跟鞋,和裙子的绿色还是有点不一样的了,因为她是要更深一个度的那种了,看起来有点层次感。

粉红色的卫衣搭配了一条粉红色的裤子了,这样搭配看起来蔡明还是想要让自己看起来年轻一点了吧,的确这个衣服也是特别的减龄,穿起来看着就小了很多了。戴了一个白色的假发特别的可爱了啊。

最新回复 (0)
返回
发新帖