时隔三年,闫妮鲁豫再同框,瘦下来的她堪比换脸啊!

辣妈时尚范 3天前 1053

点击题目下方辣妈时尚范,轻松学会美容瘦身,时尚搭配!


鲁豫是娱乐圈里面出了名的瘦呀,因为她特别的瘦所以也是引起了很多人的关注了。很多时候都可以看到她穿的那种裤子裤腿都是空的呀。看到这种新闻肯定就觉得特别的心疼鲁豫了呀,因为那么瘦看起来感觉都弱不禁风的了。而闫妮就是和她完全相反的那种了,她瘦下来以后简直就是整容式的变美了呢。之前闫妮也上过鲁豫主持的节目,现在时隔三年两个人在同框也是引起了很多人的回忆了。两个人看起来还是很年轻。

闫妮穿了一件灰色的西装看起来特别的帅气了呀。这件西装在她身上穿起来还是很有气质的了。这样的一套西装看起来很美了,瘦下来的闫妮看起来真的是堪比换脸了呢!因为看起来是真的菱角分明了。

和鲁豫同框也是很难得的了。旁边的鲁豫穿了一件蓝色的外套,看着有点像是那种学生的校服了呀,内搭了蓝色的衬衫看起来很简单。下半身搭配的破洞牛仔裤很有个性,尤其是那个颜料看着很有设计感。

两个人一起在台上看着是真的很和谐了呀,时隔三年两个人再同框,大家都是变了很多了呀。闫妮这样看起来的确是瘦了很多,果真瘦下来的她会更漂亮一点了呢,显得特别的有气场的了啊。人也很自信!

这是之前两个人同框的时候了,闫妮的脸可以很明显的看到这个肉还是有点多的了,她穿了一件长袖看起来很简单,旁边的鲁豫和现在是真的差别不大了,还是一样的短发了,看着就很容易认出来的那种了。

现在的闫妮的衣品也是好的没话说了啊。她穿了一件蓝色的衬衫看着特别的清纯了,下搭了一条卡其色的半身裙,这条裙子在她身上穿着很合适,因为她有一双大长腿,真的是让人嫉妒的一双腿了。

一字肩的衣服现在她也可以轻松的驾驭了呢,搭配了一条蓝色的超短裙,这样搭配的特别的清纯了,而且会觉得有点小性感了呀,黑色的高跟凉鞋搭配起来特别的清凉了,这样穿衣服特别的好看。

黑色的露肩的和v领的衣服,穿起来特别的可爱了,搭配了黑色的高跟鞋,一身都是黑色的,所以看起来特别的朴素了,而且黑色可以很好的遮肉,所以闫妮这样看着就是特别的瘦了呀。很有气场。

最新回复 (0)
返回
发新帖