赵奕欢新剧发胖被吐槽,光速瘦身后判若两人!

青春剧未央 1月前 1365

....

最近《夜空中最闪亮的星》正在热播,赵奕欢在剧中饰演星空娱乐副总裁马总,马总可以说是全剧的反派担当


不仅和公司总裁有着不清不楚的关系,更多次和男主郑柏旭杠上,观众反感度预计仅次于尔晴。

赵奕欢扮演的马总虽然不懂娱乐公司的运营,却喜欢指手画脚指导工作。当郑柏旭身陷丑闻时,多次落井下石,想把郑柏旭卖给其他公司。

而当郑柏旭风头正劲时,却又想炒绯闻,让人恨得牙痒痒,简直是粉丝眼中的“饭圈毒瘤”,更有不少网友表示想暴打马总。

但可恨之人必有可怜之处,公司总裁杜天浩由始至终只想利用她帮助公司上市,却从未对她付出真心。

说到角色就不得不说回演员身上,电视剧中的马总被观众疯狂讨厌,赵奕欢本人也是收获了不少网友吐槽,“这个发福的马总真的是女神赵奕欢吗?”“怎么胖的连锁骨都不见了?

要说女明星最受到关注的绝对是身材,毕竟只要一点点发胖,在镜头下都是十倍百倍的放大,张惠妹、大S、颖儿等等……发胖的话题都引发过全网吐槽。

都说一胖毁所有,女明星发胖不仅是身材的事,也很影响事业发展。所幸的是赵奕欢悬崖勒马,看她最近的照片是妥妥的瘦回来了

出席活动一字锁骨好看的不行,整个人精致又活力,瘦下来的赵奕欢和“马总”简直判若两人啊

再看看赵奕欢最新曝光的写真,过膝长靴搭配黑色皮裙,美艳又性感,这个身材还能再打二十年

相比于普通人的一胖不可收拾,女明星们都像是胖着玩的,想瘦的时候都能火速瘦下来。娱乐圈有众多光吃不胖体质,赵奕欢则是实实在在的易胖体质,所以能够瘦下来,全靠非凡的毅力

看看赵奕欢的社交平台,每天五公里是标配,健身房拳击、撸铁轮番上阵,恨不得24小时待在健身房,只能说:赵奕欢,活该你又瘦又美!

最后,这句送给每一个要减肥的你

“我断定我并不聪明,只懂勤奋和坚持而已”——赵奕欢Chloe

往期精彩

这部嘴炮十级的青春剧,凭啥能逆风翻盘俘获我的芳心?

看看80后的职场困境,张云龙乔欣在《趁我们还年轻》里是怎么修炼的?

95后的他逆风翻盘,走到今天靠的远不止是运气

青春剧未央一个被自己帅醒的公众号

长按并识别二维码,关注窝们
相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖