郑爽自曝《青春斗》衣服都是自己淘的,一件不会超过50元!

8090爱搭配 6月前 1370

郑爽新剧《青春斗》开播后,很多观众对剧中女主向真所穿的衣服有些争议,部分人觉得向真应该是很体面利索的一个小姑娘,但戏里呈现的她穿的太不修边幅,而也有一部分小伙伴表示,大学生都穿不起名牌不会精心拾掇自己,像小爽这样短T加运动裤才更真实更接地气。

对于这些评价,郑爽其实都有关注,不过,她最终给大家的解释是她希望向真是那种“穿着睡衣从被窝里出来,和在学校里上课的学生样子一样的一个人”,此外,郑爽还自曝剧中好多衣服是自己在网上淘的,一件都不会超过50!

嗯,想找同款的朋友可以赶快下手了!

《青春斗》是围绕五个不同性格的女孩向真、钱贝贝、晋小妮、丁兰、于慧所展开的故事,她们相识于大学,自然都是一群蓬勃有朝气的女大学生。

严格来说,郑爽所饰演的女主向真并不是一个家庭非常富裕的人,她不像钱贝贝那样有个有钱的老爸,也不像丁兰那样学习优秀,就是一个普通的不能再普通的正常穷学生(ps:她也有非常棒的优点就是很勇敢非常有主见)。

正因为如此,郑爽在对人物角色的穿搭方面没有特别讲究,用她自己的话来说就是“穿的不舒服或者穿的太利索了就找不到那种人物的感觉”。

因为向真在她看来就是最普通的大学生,甚至有点儿痞里痞气的,很讲朋友义气,但是不会说出来的那种人,这样的人通常不会在穿着上面过于讲究,怎么舒服怎么来,不在乎外表。

所以,剧中好多衣服是她自己在网上淘的,为了符合“穷学生”这个设定,她淘的每一件都不会超过50块!

有网友已经扒皮过了,她穿的写有“不要总结自己,你已经很好了”的白色T恤网上才卖36,红色条纹开叉宽松运动裤39.9,黄色哆啦a梦大雄印花T恤也才45,黑色低帮板鞋59……确实都很平价,一点儿也不贵啊!

其实在拍这部戏之前,郑爽的的行事方法和穿衣风格突然变得有些放飞自我,《青春斗》开播后,大家都觉得小爽这是把她现在生活中的一些任性习惯带到了剧里,这才导致我们看到的向真也这么不修边幅,现在她已经解释这是为了符合向真人物性格才做的搭配,这下应该没有人再继续吐槽了吧!

别忘了关注我们

转发给您的朋友看看哦!

点击阅读原文,查看更多精彩内容

最新回复 (0)
返回
发新帖