李小璐贾乃亮今日协议离婚!女儿甜馨抚养权归李小璐,贾乃亮每月需支付十万抚养费!

馨茗雅致 1月前 1267

近几日演艺圈的瓜真的是一波接一波,网友们自然是看的应接不暇。继频频传出的多位男星出轨风波之后,因为女方和异性举止过分亲密而导致家庭不睦的贾乃亮和李小璐又一次传出了离婚的消息。4月17日上午,有媒体曝出了一份上面写有贾乃亮和李小璐双方信息的离婚协议书,不过,该协议书的结尾并未签字。

不过,该协议书的流出还是引起了一波热议,毕竟早在这之前,就有不少消息称贾乃亮和李小璐这对曾经让众人艳羡的夫妻早已分道扬镳了。从该协议书看,二人唯一的女儿甜馨的抚养权归女方李小璐,而贾乃亮每月则需要支付高达十万元的高额抚养费。除了女儿的抚养权之外,该协议书还对二人的财产进行了非常详细的划分。

其实,在此离婚协议书流出之前,网络上就有不少关于二人离婚的传言了。但是因为贾乃亮一再维护李小璐,所以这些传言也就不了了之了。前段时间,李小璐中断了连续多年为贾乃亮送生日祝福的行为,并且她还将社交账号的背景换了,此前她的背景一直都是和贾乃亮的婚纱照。而且,自此前,李小璐还点赞过一篇讨论二人婚姻关系的文章,文章中对贾乃亮满是嘲讽。李小璐此举引发了不少猜测。

直至17日上午有媒体曝出二人的离婚协议书,至此,一直都被大家猜测的贾乃亮李小璐是否离婚的悬案终于有了答案。其实,就在年初的时候,因为贾乃亮和李小璐都参加了女儿甜馨在学校的期末演出,而且从当时二人晒出的图片看,他们当时是坐在一起的,当时不少网友都认为所谓的“离婚传闻”不攻自破了。之后,关于二人的消息更多的是贾乃亮选择了原谅李小璐。如今来看,贾乃亮是真的很爱自己的女儿了。

众所周知,自从李小璐夜会异性的风波发生之后,贾乃亮就像是完全变了一个人似的,从前一直都走无厘头路线的他重归了“正经”,严肃起来的他虽然让很多人都不适应,但是他一心扑在工作上的态度真的是很让人佩服了,而且当初事发的时候,贾乃亮处处维护李小璐的举动也让众人很佩服。虽然二人的离婚协议书曝光了,离婚也是板上钉钉的事情了,但是双方都没有正面回应,就在前一天,贾乃亮还去了稻城亚丁,还和大家分享了美照。

其实,贾乃亮对于他和李小璐的事情应该是早已经考虑清楚了,早在去年11月月底的时候,贾乃亮就曾发文说过自己“一个人过得很好”,当时他还跟大家说不要什么事都带上他,当时他和李小璐撇清关系的意思就已经很明显了。

看来,贾乃亮和李小璐的恩怨纠葛应该能就此告一段段落了。希望甜馨能健康快乐长大吧!

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖