还剩12秒,威少提前逃离球场,没跟队友击掌,1.5亿豪阵成笑话吗

篮球实战训练 4月前 1415

篮球者联盟
今日NBA资讯:

     两连败,0比2落后,雷霆已经被逼上了绝境。过去这两场比赛,威少的表现让人失望。尤其是第二战,他完全被利拉德打爆了,整场比赛,威少20投5中,三分6中,只得14分11助攻9篮板。


     这一战,威少跟利拉德有不少对位的镜头。结果,利拉德完胜,甚至上演了死亡缠绕,从身后硬抢,将威少的球断走。比赛的第三节,利拉德还给威少上了一堂三分课,在威少三分投丢之后,利拉德马上在威少面前,命中超远三分,而且相当趾高气扬的庆祝,完全就是在羞辱威少。


     可是,威少活该被羞辱。整场比赛,他三分球6中1,手感相当糟糕。而且这样糟糕的手感,事实上一个赛季下来就没有好转过。


      第四节还剩3分31秒,雷霆换上了替补放弃了比赛。此时,威少也提前下场了,他一屁股坐在板凳席最末端,神情沮丧。最后这3分半钟,对威少来说简直就是煎熬。


      还剩12秒,威少已经离开了座位,坐在板凳席末端的他,第一个走回了更衣室。乔治留在场上,他在等队友。终场哨响,乔治跟替补一一击掌,并且一起走回了球员通道。


      这个赛季,雷霆的薪水高达1.59亿美元,全联盟第一,他们要交6160万美元的奢侈税,超过了勇士的5150万,也是全联盟第一。但现在,这支雷霆看起来要成为NBA最大笑话了。

篮彩专栏
昨日回顾:

   

前瞻:

   NBA活塞VS雄鹿

      雄鹿首战在对手缺少格里芬的情况下完成了对对方的全面压制,字母哥(24分17个篮板)、布雷德索(15分)、米德尔顿(14分)、洛佩斯(14分)、斯特林-布朗(11分)以及替补出战的希尔(16分)和康诺顿(10分)全部得分上双。由于对手主将缺战,使得雄鹿的实力再一次被扩大,值得一提的是:根据目前消息,对手大将格里芬有可能错过首轮全部比赛,这对雄鹿是绝对的利好。

      活塞大将格里芬首轮首战因为膝伤没能复出,这让球队与雄鹿的对阵悬念又小了一些,最终活塞客场以86-121惨败对手,30+的分差也是首轮八场对阵中最大的。在格里芬无法出战的情况下,活塞首战先发锋线由德拉蒙德(12分12个篮板)、马克(4分4个篮板)、布朗(2分)组成,二人后卫线上雷吉-杰克逊和艾灵顿合力也只有17分5个篮板6次助攻进账。

      雄鹿简直是活塞的噩梦,一路横扫,雄鹿赢盘赢球。赛程安排两队都得到了足够的休息,格里芬的缺战对于活塞来说是巨大损失;由于对手锋线实力下降,雄鹿主场-15.5,让大分也是毫无影响的。个人看好雄鹿主场高歌。

     推荐:雄鹿-15.5

更多推荐:

  

  

最新回复 (0)
返回
发新帖