格德斯随队!调整计划提前出征,鲁能今夜赴广州


本周五,山东鲁能客场挑战广州恒大。赛前鲁能官方发布本场比赛的海报,主题只有两个字:全力!意思简单明了,重压之下,鲁能泰山队唯有全力以赴。据悉,这次鲁能出征广州,佩莱、吉尔、费来尼、格德斯等四名外援全部随队。

鲁能全队按原计划应该乘坐18日早上八点航班飞往广州,但18日广州天气将会有暴雨,保险起见,鲁能全队果断决定改签机票。17日晚上,教练组和队员分两批飞往广州。

此番赶赴广州,鲁能队员基本上算是悉数前往。当然,仍然处在伤病康复中的刘军帅留守济南。王大雷、韩镕泽、李冠希、王彤、戴琳、张弛、李海龙、赵剑非、郑铮、刘洋、黄聪、蒿俊闵、刘彬彬、金敬道、周海滨、吴兴涵、陈科睿、段刘愚、吉尔、格德斯、费莱尼、佩莱等球员悉数在列。

据闪电体育了解,到达广州后,鲁能将直接回酒店休息,18日下午或晚上,鲁能将根据天气情况前往天河体育中心进行赛前踩场训练。恒大外援保利尼奥上轮比赛吃到红牌,此役将缺席,这对于鲁能来说无疑是一个利好消息。

闪电体育了解到,鲁能与恒大比赛结束后,全队将不在返回济南,在广州调整两天后,球队将在22日从广州前往马来西亚,备战与客场与柔佛的亚冠小组赛,这场比赛也是事关鲁能能否小组出线的一场关键战役。

闪电体育 徐凯华 张维 孙东昊

最新回复 (0)
返回
发新帖