塔纳进球了!浙江绿城和《奔跑吧》的次元壁也破了!

天天球友会 1月前 1236

今天下午进行的足协杯第三轮中,浙江绿城客场4:1大胜广东华南虎,闯入下一轮。

一周三赛的赛程太过紧密,而且两个客场又是一南一北,为了养精蓄锐,绿城本场足协杯进行了阵容轮换。陈柏良、迪诺、程进等球员都没有随队前往梅县。

马丁斯、塔纳领衔征战。马丁斯在比赛中梅开两度,而塔纳也打入了自己在绿城的首粒进球。此外,U23小将王东升也攻入一球。


今天,综艺节目《奔跑吧》公布了新一季的宣传片。2分钟的片子由很多个小的故事支线组合而成,其中一个故事的主角,属于浙江绿城足球俱乐部。

镜头里,绿城队长陈柏良与球员孙正傲完成了交接队长袖标的动作。虽然只有短短几秒和几个镜头,但这还是让绿城球迷们兴奋不已:次元壁破了!

《奔跑吧》作为浙江卫视的王牌综艺节目,已经火遍全国,拥趸无数。而浙江绿城作为浙江省的一支职业足球俱乐部,也在这片土地走过了21个年头,收获了很多追随者。

绿城俱乐部的工作人员告诉记者,这次拍摄其实是相互支持。“因为节目这一季也换了好几个嘉宾,所以主题是传承,片子里还有飞行员、职场、炒茶师徒等故事,都是关于传承的。那体育这块,我们就很符合,因为球队也一直是在更新换代,绿城足球也是浙江的一个代表性元素。”

其实,虽然呈现出来只有短短几秒,只看到了陈柏良和孙正傲,但当时球队11个球员拍了三个多小时,原本也是有一个队长临时受伤无法上场,于是将队长袖标委托给孙正傲,球队重新出发的完整故事。

“我们传承的,不止是足球的技艺,还有汗水和伤痕、坚守和荣耀,以及一代代绿城人的认同和归属。”

既然宣传片都上了,是不是这一季的《奔跑吧》有望看到Angelababy、李晨等明星和绿城球员一起在绿城基地奔跑呢?其实,这个想法几年前就有过,也有过传闻。绿城俱乐部工作人员表示,拍宣传片的时候,双方确实也有聊过,但还没有定下来,仍需讨论。

若能成真,那就真是次元壁妥妥地破了。

看宣传片和花絮戳阅读原文

最新回复 (0)
返回
发新帖