保利尼奥停赛卡帅将钦点一人挑大梁 这位老将有望下一轮重返首发

JRS体育比赛 1月前 1262

保利尼奥在恒大对阵人和比赛中吃到红牌,这给球队带来的影响不言而喻。从目前媒体舆论分析,保利尼奥这个红牌被追加处罚的可能性不大。

而保利尼奥因为红牌被停赛之后,恒大目前最需要做的就是给他找合适的替身,争取将保利尼奥因为红牌停赛对恒大不利影响降低到最低。从目前恒大现有人员分析,保利尼奥被红牌停赛之后郑智将有很大可能重返恒大主力阵容。

保利尼奥在恒大战术体系中主踢后腰,这个位置上恒大也没有引进其他外援。所以,保利尼奥的替身只能从本土球员来找。恒大本土后腰水平和资历能够胜任保利尼奥临时替身的,除了郑智就没有其他更合适的人选。郑智在恒大中场后腰位置上作用和表现,完全能弥补保利尼奥红牌停赛对恒大造成的不利影响。新赛季郑智因为受到伤病困扰,直到广州德比才得到出场亮相的机会。

作为一个39岁的老将,郑智要想在短时间克服伤病,重新在比赛中登场亮相,这本身就是非常不容易的事情。郑智就是靠着顽强的毅力和对足球的热爱,从而让他在这几场比赛中克服伤病逐渐复出亮相。

这几场比赛为了保护郑智,卡纳瓦罗都是在比赛进行到后半阶段派郑智替补出场。卡纳瓦罗派郑智替补出场,这一方面是为了他能慢慢在比赛中寻找最佳状态,另一方面也是希望他在场上能继续起到稳定军心的作用。

如果保利尼奥在恒大对阵人和的比赛中不是因为吃到红牌停赛,卡纳瓦罗很有可能在后面比赛中还是让郑智以替补身份出战。现在,保利尼奥在比赛中吃到红牌被停赛之后,卡纳瓦罗就不得不临时改变让郑智先打替补慢慢找状态的计划。在下一轮的中超联赛中,郑智很有可能临危受命重返首发。

恒大在本轮联赛中意外输给北京人和之后,让恒大主帅卡纳瓦罗和队员都承受了很大压力。所以在这种情况下,恒大在下一轮联赛中面对山东鲁能必须取胜才能摆脱球迷和外界质疑。希望郑智这位老将重返首发之后,可以给球迷带来预想中的精彩表现,带领恒大走出低谷。

最新回复 (0)
返回
发新帖