易车与中国海洋报社达成深度合作 开拓海洋主题汽车内容

TechWeb 10月前 1668

4月16日,2019上海国际车展期间,易车与中国海洋报社正式达成深度合作,以此进一步开拓基于我国海洋主题的汽车内容,给用户带来更丰富更多样化的优质资讯。此次携手,也是汽车互联网行业与海洋领域专题结合的首次跨界秀。

易车副总裁崔丽(左)、中国海洋报社专题部副主任隋毅(右)在车展现场签署合作备忘录

根据合作备忘录,双方将在独特海洋选题方面强化合作,共同推进海洋意识宣传、海洋科学普及与海洋科技高质量发展。对于易车而言,能在试驾、评测等方面产出更多汽车文化+海洋主题的差异化内容,为用户带来新鲜场景的体验感;对中国海洋报社而言,也可借助易车在汽车互联网领域对年轻汽车群体的号召力,帮助引导用户普及与了解海洋知识,提高保护海洋环境的意识,激发年轻用户群体的海洋科普和海洋权益意识,为坚持陆海统筹,加快建设海洋强国做出新的贡献。

与中国海洋报社的合作,充分体现了易车全面挖掘优质选题,为用户提供全场景、生动化、寓教于乐的汽车内容服务理念。未来,易车还将携手更广泛领域的外部领域,以专业团队力量,精锐打造更多有营养有价值的精彩汽车内容。

— 【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:

华为背锅?微博大V质疑华为P30 Pro拍月亮造假 公司称误导观众已开除

大团圆结局!苹果高通和解:双方撤销全球所有诉讼

那个把iPhone卖这么贵的女高管离开了 个人信息已从苹果官网撤下
最新回复 (0)
返回
发新帖