宋慧乔素颜比化妆好看,在机场像27岁,在秀场像47岁!

辣妈时尚范 3月前 1490

点击题目下方辣妈时尚范,轻松学会美容瘦身,时尚搭配!


现在我们也经常听到别人说冻龄女神或者是不老女神,感觉这些话都已经成为了别人口中的口头禅了,但是为什么会出现冻龄女神或者是不老女神呢?这次我们就拿宋慧乔来打个比喻,宋慧乔虽然她年龄比较大了,但是真的就看不出她的年龄在增长,而且她素颜的时候居然会比画完妆的她更好看,这简直是太不可思议了,这次的话在机场的时候看到她的时候,感觉她就只有27岁,没想到在秀场就感觉她像47岁,整整相差了20岁,为什么差距会这么大呢?

相信熟悉宋慧乔的朋友们都能认出这是她,虽然这个时候,她没有化妆,但是整个人还是那么美。但是照片拍的有点模糊,应该是出自路人的镜头里面,所以整个人看起来就比较真实,不像精修图里面的她,看起来那么完美!

宋慧乔素颜比化妆好看,在机场像27岁,在秀场像47岁!宋慧乔她笑起来特别自然,而且还露出了它洁白的牙齿,整个人给人的感觉就是比较舒服。她身上穿了一件卡其色的风衣,而且玩起了下衣失踪,露出来的腿特别细!

虽然照片特别模糊,但是还是可以看出宋慧乔她整个人的精神状态还是不错的,而且皮肤保养的也很好,虽然没有化妆,但是她的皮肤看起来还是那么嫩,她的短发配上这条卡其色的风衣,就觉得特别搭配,而且符合他身上的气质

我们再来看一下宋慧乔出现在秀场的时候是什么样子的,这个时候的她皮肤比较蜡黄,感觉就像是一个47岁的人,而且她的发型太过于成熟了,身上穿的裙子选择的又是黑色,除了前面的领口是v领,其他都没有任何设计感!

两夫妻的感情特别好,而且当初他们结婚的时候,是受到了大家的祝贺。这个时候宋慧乔的头发还是比较长的,而且她身上就穿了一条白色的裙子,和她的丈夫宋仲基一起走红毯,这条裙子上面布满了白色的波点,穿在她身上就更加清纯了!

宋慧乔她前面还剪了一个齐刘海,说实话这样的造型显得她的脸更加甜美,而且她身上穿的是一条白色的裙子,这条裙子有点像西装看起来比较正式,但是不得不说它的设计感特别好,因为非常贴合她的身材,就是她的腿看起来挺黑的!

没想到宋慧乔留这长发,而且还弄了一点小卷发是这样子的,感觉整个人都时髦了不少,但是她的裙子感觉没有选对,因为这条裙子太过于保守,而且没有任何设计感,穿在她身上就觉得比较老气,一点都不符合她身上的气质!

最新回复 (0)
返回
发新帖