鲁能即将挥师南下,格德斯再轮休


中超联赛本周五提前打响,山东鲁能客场挑战中超劲旅广州恒大。24日则是亚冠赛事客场挑战柔佛。此次“南下”,外援格德斯极有可能轮休。同时,本土球员方面,刘军帅伤愈复出的可能不大。

如今在鲁能的战术体系中,锋霸佩莱的支点作用无人可替代,本赛季至今双线作战,意大利人还是全勤,的确有些疲劳,但是在接下来的两场硬仗中,佩莱极有可能无缘轮休。

不过对于鲁能而言,好消息是恒大核心外援保利尼奥因红牌无缘出战鲁能,他也是广州恒大中场攻防转换的核心,不仅承担着从正面持球推动进攻责任,而且是恒大边路进攻的门前主要的包抄点,同时也是恒大中场防守的重要屏障。

而与恒大的联赛结束后,鲁能就会直接赶往马来西亚,备战客场与柔佛的亚冠比赛。鲁能目前以1胜2平积5分的战绩位居E组第2名,柔佛则以1平2负积1分垫底,不过这支看上去的东南亚鱼腩球队,回到主场后并不好对付。之前在主场,非常遗憾地以1-1与韩国庆南FC握手言和。而此番赶到客场,鲁能的底线是拿到一分。

闪电体育 徐凯华

最新回复 (0)
返回
发新帖