NEWS|“团结筑梦想·变革赢未来”——2019新大陆自动识别公司华南区合作伙伴大会

新大陆科技集团 10月前 1509

本刊讯:2019年新大陆自动识别公司华南区合作伙伴大会日前在广州举行,来自广州、深圳等地的数百位优质合作伙伴齐聚一堂。

本次盛会以“团结筑梦想·变革赢未来”为主题,旨在通过建立更加紧密的合作、提供更有竞争力的产品方案,帮助合作伙伴们抓住市场机遇,实现自身的成长。

在精彩纷呈的产品培训与新应用分享环节,新大陆自动识别公司重点推介了工业新品——NLS-NVH200B工业无线条码扫描枪。在互动环节,OEM与工业智能、识读整机产品、PDA三条产品主线的培训讲师们为合作伙伴们进行专业的技术分享与疑难解答。

新大陆自动识别公司为白金合作伙伴和授权经销商颁发了2019年度公司授权牌和授权证书。公司将始终怀揣着对高度的渴望和奋斗的敬仰,与合作伙伴携手前行,不断跨越巅峰。

最新回复 (0)
返回
发新帖