央视女主持李思思最新生活照曝光,换了新造型变身为最美辣妈

金牌的娱乐 8月前 1369

春暖花开,正是出门踏青旅游的好时节,而央视的美女主持人李思思也是和大家一样,选择这个时候带着自己的儿子走进大自然,只不顾最让大家意外的是,已经30多岁的李思思,颜值和状态居然保持的如此之好。

其实提到央视女主持人,大家都会想起董卿,董卿很有诗人气质,正所谓腹有诗书气质华,而李思思虽然知名度没有董卿高,但同样也很有气质,端庄大方,身材向来也保持的很好。

近日,央视的主持人李思思就给自己留了一个刘海。实际上,刘海的选用在某种程度上来说是十分见仁见智的,刘海可能为你打开了一扇新世界的大门,也有可能封印了你良好的气质。

而李思思的刘海相对来说还是比较减龄的,这款刘海不是那种传统的较为厚重,有些“死气沉沉”的刘海,而是更类似于空气刘海,但又不是空气刘海,基本是介于两者之间的,不厚重也不像空气刘海那么“飘”,零零散散的刘海将额头遮掩得似隐似现,尽显少女模样,可以说一个刘海简直让李思思仿佛年轻了好几岁。

只不过很多人都不知道,今年已经32岁的李思思已经是两个孩子的母亲了,只不过李思思一直很少曝光自己的家庭,非常神秘,特别是对于自己的老公,她更是闭口不提,但是虽然对自己老公的事情保密,但是李思思在生活中,却把自己活成了时尚辣妈一般。

在李思思的最新微博中,发的最多的除了有关小朋友的事情之外,就是他自己的健身找了,从这一点上也能看出,她其实是个非常自律的人,特别是作为女主持人,保释良好的身材无疑是非常重要的一点。

而上了健身房的李思思简直气场十足,又不失优雅,加上皮肤、身材很好,妥妥的女神啊!如今留的一个刘海虽然不再像以前一样气场十足,像个女王,但是气质上更柔和了一些。

虽然有些人不是很喜欢这样的感觉,毕竟李思思以前的形象是比较高大上的,剪了刘海以后有一些“土”了,不是别的,就是她自拍得角度,还有侧脸的颜值,好看是好看,但是没有以前贵气了,气质更偏土了一点儿。

纵观央视,有的主持人知性,颜值却不达标。李思思是以挑战主持人前五名走进中央台的,有才也有貌,这一点真的是不可多得!而观众们对李思思的接受程度越来越高,国民度也是快要比肩董卿和周涛了。李思思是北大才女,她的主持风格不会流于表象,但是除了工作之外,她现如今更是华丽的转身为时尚辣妈,给了大家不一样的感觉。

其实对于女人来说,结婚生子真的是人生中最重要的事情了,如果这两件事处理不好的话,估计会影响自己的一生。但是从李思思身上,我们可以看到,她不仅拥有自己的事业,而且还成为了两个孩子的母亲,最关键的是李思思没耽误自己的主持工作,相反事业还蒸蒸日上。大部分最难处理的就是家庭和事业,但是李思思貌似做的很优秀,甚至她自己还成为了新的时尚辣妈代表,这样的转变也是让人相当的佩服。

所以说,一个人能把家庭和事业协调的这么好,本身就是一件非常不容易的事情,特别是对明星们来说,更是难上加难,但是面对困难最重要的是如何解决,如何取舍,并且在这其中不断的充实和完善自己,否则光是羡慕人家的生活,不去做出改变和调整,终究会一事无成的。

最新回复 (0)
返回
发新帖