齐祖下赛季战术曝光!皇马主力11人浮出水面 坐等两大巨星加盟

皇马体育 5月前 1426

北京时间4月14日消息,西班牙媒体《阿斯报》报道称,齐达内的皇马将在今夏重建,根据银河战舰在转会市场上的心仪目标,西媒分析了皇马下赛季11人首发阵容,曼联球星博格巴、切尔西核心阿扎尔赫然在列。甚至,齐达内下赛季怎么踢,战术打法也初见端倪。

皇马本赛季成绩糟糕,引援和清洗在所难免,贝尔、伊斯科等巨星都可能面临离队,贝尔已经被皇马标价1.3亿欧元,威尔士球星可能回英超。至于伊斯科,虽然才27岁,但状态已经巅峰不在。

有人离开,就有人加盟,阿扎尔是皇马的头号目标,球员已经对加盟皇马表达了兴趣,齐达内也十分看好比利时球星,更重要的是,阿扎尔和切尔西的合同到2020年夏天,如果今夏不走,切尔西将颗粒无收。

除了阿扎尔,博格巴也成为了皇马目标,值得一提的是,博格巴和阿扎尔一样,也梦想为皇马效力。此外,齐达内和博格巴是同胞,两人有望助皇马重返巅峰。

西媒认为,这两大巨星如果顺利加盟,皇马首发11人也就浮出水面。此外,皇马战术也曝光,阿扎尔堪称前场自由人,他能中能边,此外,阿扎尔将和马塞洛组成超强边路;维尼修斯既能传中,也能突破,也是皇马利器。中场,卡塞米罗、莫德里奇和博格巴是铁三角,这样以来,皇马的中场配置也是世界顶尖。

皇马下赛季首发11人(预测):

库尔图瓦;卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、马塞洛;卡塞米罗、博格巴、莫德里奇;维尼修斯、本泽马、阿扎尔

最新回复 (0)
返回
发新帖