大众旗下体型最大的SUV 上海车展抢先实拍途昂X

拆车坊 3月前 1276

2019年04月15日 晴天  |   CHAICHEFANG.com

文|张锦硕

途昂可以说是大众旗下体型最大的SUV,甚至比自家的旗舰级SUV途锐都要大上一圈,且30.09-50.59万元的售价,具有不错的性价比,2018年全国累计销量达到8.6万辆。可能由于途昂获得了不错的成绩,在2019上海车展开幕前夕,大众发布了途昂的衍生车型——途昂X,从而向着细分市场进行迈进。这款新车有什么特点?让我们先睹为快。

整体来说,途昂X的设计比较保守,并没有像宝马X6、奔驰GLE 轿跑SUV激进。由于Coupe车身造型的缘故,它的C柱显得更加修长,从而使得车身高度降低,长度相比途昂来说缩短,车身比例更为协调。现如今,SUV轿跑开始流行,拥有如此大体型的轿跑SUV,目前有宝马X6和GLE 轿跑SUV,但售价均在百万左右。途昂X的推出,将会弥补40万左右中大型轿跑SUV这片市场的空白。

「看完这篇文章,你肯定还对以下内容感兴趣!」

精彩回顾

长安全新CS15是否符合你的购车需求?
花小钱办大事!三款小型纯电动SUV了解一下
低温会给这台网红车面子吗?荣威Marvel X实测
电动超跑不等于花瓶!前途K50低温续航实测
百尺竿头更进一步 比亚迪DM系统技术解析

最新回复 (0)
返回
发新帖